나눔

How are you Daniels?

by 제이슨 on Apr 11, 2008
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
봄비가 내리고있네요.

봄비내리는 영동교를 홀로걷는~~♪  아.. 이건 아니고.. ㅎ

오늘을 마지막으로 새로 조 편성이 된다죠?
오늘 다들 각자 따로 조모임을 갖기로 되어있는데..

어제 은혜조장님에게 2번 전화해서 "누나, 금요모임 어디서 하죠?" 물었더니, 누나께서 의아하다는 식으로 말씀하시더군요..
" 수영아, 관심가져줘서 고마워~~"  ㅋㅋㅋ

오늘은 저녁에 모임을 갖을때, 조장님들에게 꼭 수고하셨고 고맙다는 말 한마디씩 하는 시간이 있으면 어떨가 생각해 봤습니다.
왜 꼭 마지막이되야지 이런 생각이 드는지.. ㅎㅎㅎ

조장님들이 일주일에 한번씩 만나서 기도하고 성경공부하시는건 다 알고 계시죠?
물론 완전 힘들고 바쁜와중에 말이죠.
우리는 그걸 그냥 공짜로 배우고 있는것이고요.
저는 특히 이번 성경공부 Term 에서 많이 배우고 깨달은게 많기에 오늘이 마지막이라는게 서운하기도 합니다.

안집사님께서 올린 글이 생각나네요.
놓쳤서도 업그래이드하면 되는거지 뭐.

이번 성경공부 Term 에 열심히 하지 못했으면, 다음주부터 새로 편성되는 조에서
열심히 하는 저와 여러분이 됬음 좋겠습니다.

그리고 수고하신 조장님들 화이팅입니다~!

powermission~~

Articles

1 2 3 4 5 6 7
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5