한국어

알림

1/17 금요모임 광고입니다.

댓글 0조회 수 2354추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

사랑하는 능력교회 청년부 여러분 안녕하세요?

저는 2020년 새롭게 통합된 청년부의 회장을 맡게된 임홍재입니다

12월에 우리 청년부는 성극, 책나눔과, 제자훈련을 잘 마무리하고

새로운 리더단과 함께 개강모임을 하루만 앞두게 되었어요! 

개강모임은 1/17일 금요일 7시 맛있는 저녁식사로 시작되고

말씀은 특별히 C국 J선교사님께서 전해주시게 될거에요 

다사다난했던 방학이었지만 이제 봄학기를 여는 개강모임을 시작으로

새로오신분들뿐만 아니라 요셉부 혹은 다니엘부라서 서로몰랐던

지체들과도 새롭게 융화되고 사귀는 기회가 되기를 기도해요 :D

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination ‹ Prev 1 Next ›
/ 1
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5