나눔

이제사 조금 정신이... ^^

by 조영식 on Jul 25, 2006
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
다들 안녕하시지요? 홍준 엄마에요.

한국에 온지 한주가 조금 지났을 뿐인데, 한참 지난 것 같네요.
처음 그곳 신시내티에 갔을 때 처럼 이것 저것 장만할 것들도 많고 이사도 하고, 특히나 애들 학원문제가 만만치 않더라구요.
형준이야 홍준이에게 밀려(?!) 신나게 놀고 있고, 홍준이도 오늘에서야 다른 또래아이들 처럼 큰 가방 매고서 학원을 다니고 있네요 ^^
너무 공부들을 많이 하는거 아닌가 싶은데(엄마가 이런 갈등을 하기 시작하면 큰일이라고 하던데...-_-;;) 남들이 다 하니 어쩌겠어요, 같이 가야지.  그래도 다행히, 첫날이라 그런지, 홍준이가 재미있다고 하네요, 얼마나 갈런지 모르겠지만....

이제 좀 여러모로 정리도 됐고 해서 이번 주 주일부터는 교회에 나가보려구요.
(죄송합니다!) 여러분들이 기도 많이 해 주셔서 저희에게 맞는 좋은 교회를 쉽게 찾지 않을까 싶어요.  고맙습니다.  열심히 하겠습니다.

주소와 전화번호 알려 드릴게요.  한국에 오시는 분들은 꼭 연락하셔야 하는 거 잊지 마세요 *^^*

경기도 고양시 일산 동구 마두 1동 백마마을 502동 1203호
031.811.1948/011.205.8594(조영식)/010.4762.1941(김은미)

모두들 건강하시고 은혜로운 하루하루가 되시길 바랍니다.
자주는 아니더라도 가끔씩 소식 전할게요

- 조영식, 김은미 -

Articles

1 2 3 4
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5