알림

신동윤 임명희 부부 둘째 순산!

by 윤혜정 on Apr 29, 2014
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

다니엘부의 신동윤 임명희 부부가 4월 28일 월요일 저녁에 둘째 주혁이를 낳았어요! 축하합니다! 짝짝짝~

지금 UC근처 병원인 Good Samaritan Hospital에 있어요. 주혁이 아빠인 신동윤 형제님께서 가르쳐주신대로 입원실 찾아가는 방법을 알려드릴게요~

1) 병원 안에서 엘리베이터를 타고 5층으로 올라옴.

2) 5층에서 Century Elevator를 타고 7층으로 올라오면 Maternity 병동에 도착함.

3) 도착해서 오일삼-578 1589로 전화해주세요~ 

수요일 점심까지 병원에 있을 것 같다고 하네요. 산모와 아기 모두 건강하다고 합니다! 신주혁~~~ 다시 한 번 축하해요~

KakaoTalk_Shin Dongyun 동윤_April 28, 2014.jpeg

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5