알림

축하해요! 강현진, 천세라 부부의 둘째아들이 태어났어요!

by 윤혜정 on Mar 04, 2016
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

강현진, 천세라 부부의 둘째 "강지호(Nathan)"가 3월 3일 오후에 태어났어요! 드디어 지성이에게 동생이 생겼네요 ^^

지금 Bethesda North Hospital의 2131호에 있습니다.

(10500 Montgomery Rd, Cincinnati, OH 45242)

너무너무 귀엽고 잘 생겼어요. 혹시... 지성이 막 태어났을 때가 궁금하신 분은 아래 링크를 클릭해보세요~ 지호랑 지성이랑 닮았지요? 귀염둥이들..

http://powermission.net/bbs/index.php?mid=menu8_1&page=10&document_srl=47055

빠른 회복을 위해 기도해주세요~ 감사합니다!

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5