파트 또는 풀 타임 구인광고

by MoonKim on Oct 27, 2015
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요. 파트 타임 또는 풀 타임으로 일하실 분을 찾습니다. 

저희 회사는 샤론빌에 위치한 덴탈랩입니다. 

다음과 같은 업무에 파트타임 또는 풀타임으로 일하실 분을 찾습니다.

업무: 운전사 

시간: 월-목 오후 12:30-3:30, 금 오전 10:00 - 12:00

신시내티 지역 물건 배달입니다. 

업무: 컴퓨터 관련 사무직

시간: 월-목 오후 1:00-5:00, 금 오전 9:00 - 12:00

풀타임으로 일하실 경우 근무 시간: 월요일 - 금요일, 오전 8시 - 오후 5시

관심 있으신분은 513-638-8455 로 연락 주시기 바랍니다. 

감사합니다.

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5