안녕하세요! CCM 음대 시험을 보러가는데 도움을 요청하고 싶습니다..!

by 송하은 on Jan 29, 2017
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요 :) 

지금 테네시주에서 살고 있는 25살 송하은이라고 합니다. 

2월 10일 CCM에서 오디션이 있어서 숙소를 구하던 찰나에 

신시내티 능력 침례교회에서 도움을 받았다는 이야기를 듣고 

도움을 요청하게 되었습니다...!

저는 테네시에서부터 신시네티까지 제 차로 이동 할 것 같습니다.

아마 도착하는 날은 2월 8일 오전 쯤이구요... 10일까지.. 머무를 수 있는 방이 있을 까 해서 여기에 글을 올립니다. 

메일주소는 hsong000@leeu.edu 이나 카카오톡 hsong000 으로 연락주시면 감사하겠습니다!

정말정말 감사합니다! :D

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5