안녕하세요~

by 윤예원 on Jun 07, 2017
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요 지난 2월에 CCM 시험차 신시내티에 방문해서 교회에도 방문했었던 윤예원입니다.

감사하게도 제가 이번에 합격하여 8월에 신시내티로 가게되었습니다^^

지난번에는 친구들과 함께 방문해서 괜찮았는데 낯선곳으로 혼자가게되니 걱정이많네요.

집구하는것부터 학교생활, 전반적인 미국생활등 알아가야할것들이 많은데,

그때 교회분들이 너무 잘챙겨주시고 이것저것 알려주셔서 너무 감사했던 기억이 나서

막연하게 우선 도움을 구하고자 미리 연락을 드립니다.

제 이메일 주소는 yewon4120@hanmail.net 이고, 카카오톡아이디는 yewon89898989 입니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5