도움을 부탁드립니다.

by 김재환 on Oct 17, 2017
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요!

우선 홈페이지 만으로도 느낄수 있는 열정적이고 활발한 사역을 하시는 신시네티 능력 침례 교회의 여러 사역자 분들과 모든 구성원들께 감사를 드립니다!
저는 현재 캘리포니아 샌디에고에서 박사과정을 하고있는, 아내와 5살난 아들과 함께 살고있는 학생입니다.
이번 12월쯔음 신시네티 지역으로 이주를 하게되어 여러가지를 알아보고있는데요, 알아보던 와중에 같은 교회에서 함께 하시는 황영진 집사님으로 부터 능력침례교회에 대해 소개를 받아 이렇게 연락을 드립니다.
황집사님 말씀으로는 예전 UC에서 공부를 하실때 청년부로 능력교회를 섬겼다고 하시면서 강력히 추천을 해주셨습니다.
여러 도움이 필요한 상황이라 이메일로 연락을 주시면 궁금한 사항들을 잘 정리해서 여쭙고 도움을 받을수 있을까요?

allen.kim8@gmail.com 이 제 이메일 입니다. 언제나 주님 말씀 안에서 승리시길 기도합니다.

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5