아파트 관련문의드립니다.

by 다원도엽맘 on May 17, 2018
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요?
신시내티에 대한 정보가 없어서 막막했는데
자세한 답변 덕분에 대략 적인 계획을 세울수있었습니다.
일단 집은 olde montgomery apt.로 생각하고 있고
학교는 큰아이는 montgomery sycamore school 

작은아이는 큰아이와 같은곳으로 하려니  preschool이 없어서 미국교회에서 운영하는 montgomery community church 로 알아보고있습니다.

큰아이와 같은 학교면 좋을텐데 안되네요.

큰아이 학교에 메일을 보내니 일단 거주지 증명서를 제출해야한다고 하네요.

알고 있는 부동산 사이트에 문의해놓은 상태인데 답변이없어서 마음이 조급합니다.

미국학교는 방학이 6월부터라고 들어서 그전에 입학절차를 마무리해야할거 같은데 집을 알아보는게 쉽지가 않네요.

혹시 도움주실수 있나요?

그리고 저와 비슷한 또래의 아이를 두고 계신분께  조금 더  자세한 정보를 들을수 있을까요?

다시 한번 도움 부탁 드립니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5