안녕하세요. 도와주실 수 있을까요??

by 안숙현 on Mar 01, 2019
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

4월에 신시내티로 9살 여자와 어머니 저 이렇게 셋이서 신시내티 아동 병원에 치료와 수술을 받으러 갑니다.

제가 미국은 처음이라  기간은 3개월 정도 예상 합니다. 혹시 병원 근처에 조금 편하게 지낼 수 있는 방 2개 짜리

렌트를 할 수 있는 곳이 있을까요?  병원에서 추천 받은 곳들이 있어 웹사이트에 들어 가봤는데 적당한 곳을 아직 못 찾아서

가구가 다 있었으면 좋겠어요. 가는 친구가 아픈 애라 조금이라도 편하게 치료 받을 수 있게...그리고 차는 3개월 정도 사용하려면 장기 렌트를 해야 할 것 같은데 혹시 추천 해 줄 만 한 곳이 있을까요?   도와주시면 감사 하겠습니다.

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5