한국어

알림

이번주 광고입니다.

댓글 0조회 수 2425추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
잘들지내시죠?
몇가지 광고가 있어 멜보냅니다.

1. 금요일 연합찬양집회
8시에 UC great hall 에서 있습니다. 조별로 미리 모여서 저녁식사라도 하고 같이 가는데 어떨까요? 각조 조장님께서 많은분들이 함께 할수 있도록 방안을 간구하시기 바랍니다. 저희조는 6시에 모여 식사하고 가려고 합니다. 같이 하고 싶은신 조는 연락주세요~
그리고, 오늘 수요성경공부 인도자 모임은 없습니다. (광고가 늦었네요^^)

2. 토요일 특별기도모임
이번주 토요일 저녁 7시 비행기로 홍성진형제가 한국으로 출국합니다. 1주정도 한국에 있다가 2주동안 몽골선교로 가는데 가기전에 같이 기도도 하고, 식사도 같이 했으면 합니다. 토요일 11시에 교회에서 모여서 성진형제의 기도부탁이나 몽골선교에 대해 간략히 얘기나눈뒤 1시간 정도 기도모임을 가지려고 합니다. 안집사님의 말씀대로 같이 물질로, 기도로 후원하길원합니다. 많이 참석해 주세요

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 Next ›
/ 45
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5