한국어

댓글 3조회 수 2144추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
벌써 기말시험임 다가오는 군요. 새학기 시작한다고 글 올린게

얼마 되지도 않았는데....

날씨도 이제 완전히 여름인듯합니다. 정말 더워지네요.

이번주 금요예배는 종강예배로 드립니다. 7시까지 교회에 오셔서

식사를 합니다. 이번에는 음식 한가지씩 준비해 오셔서 나누는것 잊지

않으셧으면 합니다. 그 외 에도 안종혁 안수집사님 과 김경선 권사님께서

고기를 준비해 주셨습니다. 혹시라도 바쁘시거나 일이 있으셔서 준비를 못하시

더라도부담가지지 마시고 꼭 오셧으면 합니다.

인번주는 안종혁 안수집사님 께서 말씀을 준비해 주십니다,

한 학기의 끝을 교회에서 예수님과 함께하며 반성의 시간을 가져보는게

어떨까요.

그럼 금요일에 만나요.
  • ?
    윤여민 2010.05.27 10:31
    요즘 날씨 정말 더워졌어요~~~ 꼬기먹고 힘내서 기말준비해요~~~^^
    다시한번, 지난 1년동안 건강과 신앙 그리고 학업을 지켜주신 하나님께 감사의 예배를 드리기 원하며
    그동안 함께 서로 위로하고 섬기며 협렵하여 선을 이룬 다니엘 형제,자매님께 감사와 사랑을 전합니다.
    금요일에 함께 모여 하나님께 감사함으로 기도하고, 찬양하며 예배드려요~~~^^
  • ?
    조정현 2010.05.27 22:24
    종강예배 잘 드리시길 바랍니다!!! 저는 부득이하게 연주때문에 참석하지 못하지만, 마음으로 기도하겠습니다 ^^ 연주 무사히 잘 마치길 기도해주시고 주일날 뵙도록 하겠습니다!! ^^
  • ?
    윤여민 2010.05.29 13:51
    정현형제~ 감사합니다. 아무쪼록 주말까지 이어지는 CCM발레공연 잘 마무리할 수 있도록,
    그리고, 정현형제도 한 학기를 잘 마무리하고 건강한 모습으로 한국에 방문할 수 있도록 기도하겠습니다.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 45 Next ›
/ 45
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5