한국어

댓글 3조회 수 2479추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
이번주 주말 토요일 오후나 주말 예배후에 축구를 하려고 하는데

혹시 관심있으신가 해서 여쭤봅니다

최대한 많이 오시면 좋구요 시간되시는 분들은

많이 많이 연락주셨으면 좋겠어요

일단 홍정민 집사님께서는 관심있으시다고 말씀하셨으니
홍정민 집사님께서 밥내기 하자고...ㅋㅋㅋ
홍정민 집사님 - 공식 글 올렸습니다 ~
  • ?
    홍정민 2010.10.18 18:34
    요셉부 지난번에 배구로 안되니까 이제 축구로 도전하는군요. 언제든지 도전 환영합니다. 주일예배 후에 한판 붙지요. 미니축구 장소로 어디가 좋을까요? 인조잔디가 깔린 UC 소운동장이 좋긴 한데, 교회 근처 공원에서 해도 좋구요.
  • ?
    형님들 2010.10.19 14:48
    여기서 승자가 이삭부 형님들한테 도전하는 겁니껴 ? ^^
  • ?
    홍정민 2010.10.19 16:06
    우하하 위의 '형님들'은 이삭부 형님들이신가요? 전에 저희가 야구로 대패한적이 있기 때문에 이번에는 축구, 농구, 배구 중에 하나 정해서 도전하겠습니다. 참, 이번주일 저녁에 몽고메리교회에서 성가대 오케스트라 연주가 있어서, 이번주는 요셉부랑 간단히 친선경기로 몸을 풀도록 하지요^^

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 41 42 43 44 45 Next ›
/ 45
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5