한국어

1. 1/22 일 금요성경공부 입니다.

안녕하세요. 벌써 중간고사가 슬금슬금 다가 오고 있네요. 힘들더라도 열심히 하셔서 좋은결과 나오길 바랍니다. 이번주 금요모임은 7시에 교회에서 모입니다. 언제나 그렇듯이 맛있는 식사를 한후, 한30 분정도 다니엘부 찬야팀과 함께 주님께 찬양을 드립니...
    Date2010.01.20 Category알림 By찬민 Reply1 Views1802
  2. 이번주 토요일 tubing 에관하여

안녕하세요. 원래 이번주 토요일 아침 9시에 교회에서 모이기로 했는데요, 시간이 아침 10시로 변경되었습니다. 아침 10시에 모여서 11시 30분 - 2시 30분까지 tubing 하도록 하겠습니다. 따듯한 옷 입고오시고 25불 cash로 꼭 가지고 오세요~
    Date2010.01.21 Category알림 By이범호 Reply2 Views1949
  3. 기도해주세요~

안녕하세요~ 몇 가지 기도 제목이 있어서 이렇게 글을 올립니다. 먼저 내일.. 이 아니라 오늘이 되어버렸네요. ^^; 한창석 형제님의 Qualifying exam이 있습니다. 집중해서 차분하게 잘 볼 수 있도록 기도해주세요. 이영광 형제의 피츠버그 오디션이 이번 주 ...
    Date2010.01.25 Category알림 BySERA Reply2 Views1644
  4. Campus 전도

또 오랜만에 글 올립니다. 전도팀 매주 수요일날 campus 에서 1시에 모입니다. 장소는 TUC food court 이고, 제가 내일부터 3주간 한국에 있을 예정으로 모임의 인도는 이태석 집사님과 윤여민 회장님께서 도와주실 것입니다. 사랑하는 팀원 여러분, 그리고 ...
    Date2010.01.25 Category알림 By이지영 Reply1 Views1849
  5. 1/29 다니엘부 금요예볘모임 입니다.

날씨가 갑자기 추워졌어요. 덕분에 감기가 걸려버렸군요. 다들 옷 많이 입구 다니세요. 이번주 금요모임은 교회에서 요셉부 와 같이 모입니다. 이번에는 특별히 연변 과학 기술대학교에서 박바울 선교사님이 말씀을 전하십니다. 이번에 아니면 연변가서 들어야...
    Date2010.01.28 Category알림 By찬민 Reply1 Views2289
  6. 너무나 소중한 사람을 보내며...

안녕하세요. 변덕스러운 날씨로 추우실텐데 잘 지내시나요? 오늘은 정말 중요한 안내말씀드리겠습니다. 이번주 주일날 (1월 31일) 저녁 6:30분에 교회에서 이영광형제님 환송식이 있겠습니다. 항상 우리랑 함께 하실줄알았던 영광이형. 언제나 주만 바라보며 ...
    Date2010.01.28 Category알림 By이범호 Reply1 Views1889
  7. 기도의 메신저가 되어주세요~

안녕하세요.. 천세라입니다.. 어느덧 또 한 주가 흘렀네요. 모두 성령충만한 한 주를 만들어가고 계시리라 믿습니다. 음.. 다름이 아니라.. 다니엘부 중보기도 팀에서 팀원을 모집합니다. 사실 우리 모두가 기도에 동참하고 있으니 다니엘부 전체가 중보기도 ...
    Date2010.01.29 Category알림 BySERA Reply1 Views1655
  8. 다니엘부 공지사항

안녕하세요~~은정이예요^^ 앞으로 다니엘부 공지사항을 전해드릴꺼예요.. 금요모임전에 전해 드렸어야 하는데..갑자기 추워진 날씨때문인지 감기가 걸려서 늦어졌어요..죄송해요^^ 우선, 이번주 부터 저희 다니엘부의 오디션 사역이 집중적으로 이루어 지게 됩...
    Date2010.01.31 Category알림 By김은정 Reply1 Views1782
  9. RV 미션 목장 (김은혜 목자) 모임 안내

다들 잘 지내고 계시죠~! 이번 주 금요일(2/5) 다니엘부가 목장 모임으로 교회 밖에서 모이는 관계로 저희 목장은 지난달과 마찬가지로 저희집에서 모이도록 하겠습니다. 저희집 주소는 10830 Kingslake Dr. Apt B, Cincinnati Oh 45242 입니다. 금요일 저녁 ...
    Date2010.02.03 Category알림 By심준섭 Reply1 Views1996
  10. 에콰도르목장 모임안내입니다.

안녕하세요? 에콰도르목장 여러분 모두 잘지내시죠? 이번 주 에콰도르 목장모임은 정대석집사님댁에서 금요일 저녁 7:00에모입니다. 주소는 607 McAlpin Ave. #11 Cincinnati,OH 25220입니다. 정선희집사님께서 준비해 주시는 맛있는 저녁식사를 드신 후 사도...
    Date2010.02.04 Category알림 By윤여민 Reply0 Views2064
  11. 안녕하세요~영광이 입니다

안녕하세요~영광이 입니다 저는 한국에 무사히 잘 도착했답니다..^^ 신시내티를 떠난지 얼마 안됐는데 벌써 너무나 그립고 보고싶네요~ 한국에 돌아오며 비행기 안에서 신시내티를 떠나기전 마지막 예배 시간에 뜨거운 눈물을 흘리던 저를 생각하며 다시한번 ...
    Date2010.02.11 Category알림 By이영광 Reply7 Views2088
  12. 다니엘부 공지사항

눈도 많이 오고 춥기도 많이 추웠던 지난주와 이번주였는데요.. 그래도 모두 주님안에서 평안히 보내고 계실 줄 믿어요..^^ 2월 4,5,6일 음대 오디션이 있었습니다.. 많은 분들이 저희 교회를 통해 신시내티로 오셨다가 오디션 잘 보시고 무사히 다른 도시로 ...
    Date2010.02.11 Category알림 By김은정 Reply1 Views2108
  13. 오랜만에 안내말씀 하나 하겠습니다~

안녕하세요. 다들 잘 지내시죠? 요즘 회사일도 그렇고 새로운 보금자리로 이사하기 위해 준비하느라 다니엘부 형제 자매님들에게 안부인사도 제대로 못했네요. 저한테 안부묻는사람도 별로 없더군요. ㅋㅋ 혹시 궁금하신분들위해 저는 잘 지내고 있습니다. 이...
    Date2010.02.12 Category알림 By이범호 Reply1 Views1896
  14. 이번주 다니엘부 금요예배 입니다.

한주 동안 잘보내셨나요? 눈이 정말 많이 왔던 한주 였군요. 운전하기는 힘들었지만, 정말 아름다웠습니다. 이번주 금요예배 는 교회에서 7시에 모입니다. 이번주는 특별히 아프리카 잠비아 에서 사역하시는 백예철 선교사님 꼐서 선 교보고 와 말씀을 전해주...
    Date2010.02.19 Category알림 By찬민 Reply0 Views2148
  15. 이번주 다니엘부 금요예배 공지 입니다.

안녕하세요. 한주동안 잘 지내셨나요? 이상하게 요새 시간이 빨리 가는것 같습니다. 왜 그럴까요? 나이를 먹어가면 서 그렇게 느끼나 봅니다. 농담 입니다. 이번주 금요예배는 7시에 교회에서 모입니다. 이번에는 아름답고 사랑스러신 김경선 권사님께서 맛있...
    Date2010.02.26 Category알림 By찬민 Reply0 Views2248
  16. <공지>솔로리사이틀 및 오페라공연안내입니다.

안녕하세요? 다니엘부 윤여민입니다. 김은정자매님의 솔로 리사이틀 및 조정현형제<지휘>,이선행자매<오케스트라첼로반주>로 공연되는 오페라 "Idomeneo'공연 안내입니다. 우선 내일 저녁 3월3일 수요일 6시45분에 WERNER RECITAL HALL에서 김은정자매님의 솔...
    Date2010.03.02 Category알림 By윤여민 Reply0 Views1971
  17. 3월 5일 금요목장모임 (에콰도르와 RV미션 목장)

안녕하세요? 이번주 금요일은 각 목장별로 모입니다. 이번엔 윤여민형제님께서 out of town이셔서 에콰도르목장과 저희 목장이 같이 모이려고 합니다. 특별히 정대석/장선희 집사님댁에서 초대를 해 주셔서 6시 30분에 모일 예정입니다. 빠지지 마시고 꼭 오세...
    Date2010.03.03 Category알림 By김은혜 Reply0 Views2188
  18. 3월 5일 목장모임 (몽골 후레대)

드뎌 한국에서 돌아왔어요...화욜 저녁에 왔구요... 우린 금욜날 새로 이사간 범호집에서 모일겁니다...^^ 고기를 구워먹던지 닭볶음을 해먹을 생각이구요...투표할까나? ㅋㅋ 시간은 6시 30분...엄수해주시고...라이드가 저랑 세라가 될 것 같으니...곧 내일 ...
    Date2010.03.03 Category알림 By이지영 Reply0 Views1761
  19. 이번주 금요예배 모임 입니다.

벌써 또 한주가 지나 가네요. 날씨가 점점 풀리는 듯합니다. 그래도 추우니까 건강 조심하세요. 이번주 금요모임은 각 목장별로 모입니다. 모임장소 와 시간은 각 목자님들 께서 공지하실것입니다.
    Date2010.03.04 Category알림 By찬민 Reply0 Views2202
  20. 이수미 자매 리사이틀

안녕하세요~ 다니엘부 이수미 자매의 렉처 리사이틀이 오늘 (3/10 수요일) 저녁 8시 30분에 Master class room (MEH 3250) 에서 있습니다. CCM에서 가지는 마지막 리사이틀이니만큼 많이 가셔서 격려해주시고 축하해주세요~
    Date2010.03.10 Category알림 By다니엘 Reply0 Views2442
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 45 Next ›
/ 45
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5