한국어

1. 2018 2월 22 다니엘부 광고.

사랑하는 다니엘부 여러분 안녕하세요 ^^ 이번주 다니엘부 모임에 대해 광고 할께요. 이번주는 오랜만에 다니엘부가 캠퍼스 모임을 하려 합니다.^^ 시간은 저녁7시부터 피자 먹고 간단히 나눔 후 찬양과,이종근 장로님의 말씀을 듣는 시간을 갖겠습니다 ^^. 다...
    Date2018.02.22 Category알림 By강은아 Reply0 Views1201
  2. 7/31 다니엘부 금요모임 안내

사랑하는 다니엘부 여러분 안녕하세요? 신시내티는 요새 날씨가 많이 덥습니다. 그런데 한국도 엄청 뜨겁고 습하다고 하네요. 저도 보기와는 다르게 기온에 민감한 편이라 아침에 서늘하고 낮엔 덥고 실내 에어콘은 쎄고 이래서 알레르기 반응이 좀 일어나고 ...
    Date2015.07.30 Category알림 By김진세 Reply0 Views1203
  3. 3월28일 다니엘부 광고

사랑하는 다니엘부 여러분 ^^ 봄비가 온땅을 적시는 하루였죠?! 단비로 인해 건조했던 것들이 씻겨져 내려가는 듯 해서 기쁨니다^^ 본론으로 돌아가서 , 여러분 ~~~~!! 오늘은 이것저것 공지할 사항들이 많이 있네요 . 내일은 성금요일 예배로 저녁 8시 본예배...
    Date2018.03.28 Category알림 By강은아 Reply0 Views1209
  4. 10/16 다니엘부 금요모임 안내

사랑하는 다니엘부 여러분 안녕하세요? 이번 한 주 잘 보내고 계시고 있나요? UC 학생 분들은 리딩데이를 맞아서 모처럼 여유있는 시간을 보낼 수 있겠네요. 물론 과제와 연습, 다가오는 시험과 리사이틀 등 평소와 많이 다르지는 않겠지만 그래도 수업이 없는...
    Date2015.10.15 Category알림 By김진세 Reply0 Views1210
  5. 9월4일 다니엘부 광고 ^^

샬롬, 사랑하는 다니엘부 여러분 시작된 한주도 잘 보내시고 계신가요?! 긴 연휴가 끝이 나고 다시 일상으로 돌아가 각자의 자리에서 열심히 공부든,일이든 무엇이든 하고 있을 여러분들, 주안에서 깊이 축복합니다! 본론으로 돌아와, 이번주 다니엘부 공식 금...
    Date2018.09.04 Category알림 By강은아 Reply0 Views1210
  6. 8월 4일과 11일 금요모임 안내과 알리는 말씀

​ㅎㅎ 사랑하는 다니엘부 여러분, 안녕하셨어요?! 어느새 8월입니다!!! 이번주와 다음주 다니엘부 금요모임 일정과 알리는 말씀 전할게요~~ * 8월 4일 금요일 저녁 7시: 교회에서 저녁 함께 먹어요 :D (피자가 아닌 다른 간단한 저녁거리를 준비하겠습니다 ㅎ...
    Date2017.08.02 Category알림 BysyinGod Reply0 Views1218
  7. 11월7일 다니엘부 금요모임 광고 ^^

여러분 안녕하세요^^ 날이 꽤 쌀쌀해졌네요. 다들 건강유의하세요, 이번주 금요모임에 대해 잠시 광고해요. ❤️ 이번주 금요모임은 오랜만에 교회에서 합니다^^ 말씀은 천세라 간사님께서 빌립보책 말씀 (8과,9과로) 말씀 전하세요. 식사는 7시에 시작되며, 말...
    Date2018.11.07 Category알림 By강은아 Reply0 Views1224
  8. 11/13 다니엘부 금요모임 안내

사랑하는 다니엘부 여러분 안녕하세요? 요새 연말이 다가와서 그런지 시간이 정말 빨리 가는 느낌입니다. 아니면 분주해서 그런지도 모르겠네요. 학생 분들도 많이 바쁘고 직장인들도 1년을 마무리하는 시기가 다가오는 만큼 만만치 않으리라 예상됩니다. 저도...
    Date2015.11.13 Category알림 By김진세 Reply0 Views1233
  9. -2월9일 다니엘부 금요모임 안내 -

여러분 ^^ 한주도 벌써 반이상 지났고 추웠던 날씨가 조금은 풀리고 봄이 다가오고 있음을 느끼네요. * ^^ * 이번주 금요모임에 대해 광고 할께요. ! ㅡ2월9일 금요일 다니엘부 전체 모임ㅡ 6시50분 ㅡ연변1 서빙준비. 7시 ㅡ저녁식사 시작. 7시45분 ㅡ다같이 ...
    Date2018.02.09 Category알림 By강은아 Reply0 Views1235
  10. 12월4일 다니엘부 금요모임 광고 ^^

샬롬❤️ 여러분^^ 이번주 금요모임에 대해 광고드립니다. 이번주 금요모임은 윤혜정간사님 말씀과 함께 다니엘부 총회가 있음을 알려드려요.^^ 회장 후보는 다니엘부에 1년이상 있었으면 모두가 후보이며 투표권은 3개월 이상 소속이면 투표에 참여 가능합니다^...
    Date2018.12.04 Category알림 By강은아 Reply0 Views1236
  11. 12/18 다니엘부 금요모임 안내 (성탄 축하의 밤 준비)

사랑하는 다니엘부 여러분 안녕하세요? 이제 12월도 중순입니다. 크리스마스가 다가오고, 한 해가 저물어 가네요. 이미 출타중인 분들도 계시고, 신시내티에 남아 계시는 분들도 있는 것으로 알고 있습니다. 방학 동안 휴식도 취하시고, 반가운 가족들과 친지...
    Date2015.12.16 Category알림 By김진세 Reply0 Views1242
  12. 4월3일 다니엘부 광고 ^^

여러분 샬롬 ^.^ 다들 평안하신가요 ?! 이번주 금요모임과 4월 일정에대해 간단한 광고 알려드리겠습니다 ^.^* 4월6일 금요일부터 8일 주일까지 베네수엘라에서 사역하시는 김도현 선교사님 말씀 집회로 이뤄집니다^^ 금요일 pm:8시 토요일am:6시 (새벽예배), ...
    Date2018.04.03 Category알림 By강은아 Reply0 Views1243
  13. 10/20 Family Worship Night과 10/27-28 다니엘부 가을 수련회 안내

​사랑하는 다니엘부 여러분, 그동안 안녕하셨어요?!이번주와 다음주 다니엘부 일정에 대해 말씀드릴게요 :) 10월 20일은 Family Worship Night입니다. 각자 식사하시고 8시까지 교회로 오시면 돼요~ 우리 다니엘부 가족도 함께 모여 주님께 기쁘게 찬양드려요!...
    Date2017.10.19 Category알림 BysyinGod Reply0 Views1245
  14. <2019년 신입생 환영회 밤>

사랑하는 다니엘부 여러분^^ 8/23일 금요일 6시 능력침례교회 본당에서 신입생환영의 밤이 있습니다. 신시네티에 학업차, 직장관계로 이주하게 되시는 모든 청년 여러분들을 환영합니다. 신입생여러분들만 오시는 자리는 절대 아니구요,저희 다니엘부 모...
    Date2019.08.22 Category알림 By류형린 Reply0 Views1264
  15. 1월 15일 다니엘부 금요모임 안내

사랑하는 다니엘부 여러분, 안녕하세요? 날씨가 많이 추워졌지요. 오고 가는 길 조심하시고 감기도 조심하세요. 이번 주 금요일에는 올해 첫 금요모임을 갖습니다. 한 학기동안 함께 할 목장도 발표가 되는데요, 두둥! 새로운 리더들, 목장식구들과 함께...
    Date2016.01.21 Category알림 By임아림 Reply0 Views1266
  16. 10월17일 다니엘부 광고

샬롬❤️사랑하는 다니엘부 여러분❤️ 이번주 금요모임과 땡스기빙 2030 대해 잠시 광고 해요^^ 첫번째, 이번주 금요모임은 요셉부 지도교사님이신 채소룡집사님께서 주제 말씀 제목: 치삶평, 본문 디모데후서 1장 1~8절으로 말씀을 전해주실 예정입니다^^ 많이 ...
    Date2018.10.17 Category알림 By강은아 Reply0 Views1267
  17. 3월 25일 성금요일 예배안내

사랑하는 다니엘부 여러분, 안녕하셨지요? 우아~ 어느덧 3월도 막바지에 이르렀어요. 메일쓰는 중에 정면으로 팝콘같이 만개한 벚꽃나무가 보이는데요, 바람에 흩날려 떨어지는 꽃잎들이 너무 아깝다는 생각이듭니다. 개인적으로는 봄이 천천히 갔으면 좋겠어...
    Date2016.03.24 Category알림 By임아림 Reply0 Views1278
  18. 7월 7일 금요 모임과 알리는 말씀

​사랑하는 다니엘부 여러분, 그동안 안녕하셨어요?! 이번주 금요일 책나눔 모임 일정과 알리는 말씀 보내드리겠습니다 :) * 7월 7일 책나눔 모임 7시: 교회에서 피자 함께 먹어요~ 8시: 책나눔 시작 (나의 끝, 예수의 시작 Part I, Chapter 4: 나의 끝, '진짜 ...
    Date2017.07.06 Category알림 BysyinGod Reply0 Views1284
  19. 9/25 다니엘부 금요모임 안내

사랑하는 다니엘부 여러분 안녕하세요? 이번 주에는 이메일이 많이 늦었네요. 죄송합니다. 이번 주에 제가 좀 정신이 없었네요 ^^; 여러분들도 많이 바쁘시죠? 바쁠 때일수록 말씀이든 기도든 하나님과 계속 함께 하시기 바랍니다. 개인적으로는 저도 소홀해서...
    Date2015.09.25 Category알림 By김진세 Reply0 Views1287
  20. 2월 19일 다니엘부 금요모임 안내

안녕하세요. 잘 지내셨지요?날씨가 변덕스러워서 지난주 고생하셨죠? 그래도 이제 내일부터는 다시 좋아지네요. 다들 감기조심하세요. 우리 지난주 금요일부터 말씀 묵상을 하기로 했었지요. Quiet Time 통해 매일매일 하나님을 느끼고 그분과 함께 동행하는 ...
    Date2016.02.19 Category알림 By임아림 Reply0 Views1289
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 45 Next ›
/ 45
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5