한국어

1. 11월 24일 다니엘부 땡스기빙 안내

사랑하는 다니엘부 여러분, 안녕하세요! 드디어 오늘부터 Thanksgiving시작이네요. 한해동안 부어주신 하나님의 사랑과 은혜에 감사하며 즐겁고 따듯한 명절 보내세요. 아! 지난주일 목장별로 과일 바구니 채워주심에 감사해요~ 주신 사랑 그대로 OTR 및 이웃 ...
    Date2016.12.01 Category알림 By임아림 Reply0 Views1581
  2. 11월 4일 다니엘부 학교모임 안내

사랑하는 다니엘부 여러분, 안녕하세요!! 잘 지내고계신가요? 우와~ 벌써 11월하고도 이틀이나 지났어요. 이제 전체 메일도 5번만 더 보내면 끝이라고 생각하니 시원섭섭섭하네요~ 여러분, 요즘 한국에서는 최순실 게이트가 뜨거운 감자인데요. 다들 알고계시...
    Date2016.11.03 Category알림 By임아림 Reply0 Views1611 file
  3. 11월 5일 다니엘부 금요모임은 UC에서 공연관람합니다. 그리고,"Brothers Night" 안내입니다.

이번 주 금요일에는 다니엘부모임을 UC에서 공연관람으로 합니다. <CCM오케스트라공연 혹은 오페라공연-선택가능> -공연관람안내- 언제: 11월 5일 금요일 8시 어디서: CORBETT AUDITORIUM 누가: CCM Philharmonia. Ulrich Nicolai, guest conductor 프로그램:"...
    Date2010.11.03 Category알림 By윤여민 Reply1 Views2513
  4. 11월29일 다니엘부 광고 ^^

여러분 ^^ 안녕하세요 - 한주도 잘 보내시구 계신가요 ?? 이번주 금요모임에 대해 잠시 광고할께요 . 이번주 금요일은 아파치에서 사역하시는 론 보니 목사님께서 선교보고를 하십니다 ^^ 장소는 교회이며 시간은 9시에 시작 되어요.! 많이들 참석하셔서 은혜...
    Date2018.11.29 Category알림 By강은아 Reply0 Views1290
  5. 11월7일 다니엘부 금요모임 광고 ^^

여러분 안녕하세요^^ 날이 꽤 쌀쌀해졌네요. 다들 건강유의하세요, 이번주 금요모임에 대해 잠시 광고해요. ❤️ 이번주 금요모임은 오랜만에 교회에서 합니다^^ 말씀은 천세라 간사님께서 빌립보책 말씀 (8과,9과로) 말씀 전하세요. 식사는 7시에 시작되며, 말...
    Date2018.11.07 Category알림 By강은아 Reply0 Views1221
  6. 12/11 다니엘부 금요모임 안내 (성탄 축하의 밤 준비)

사랑하는 다니엘부 여러분 안녕하세요? 이번 학기가 이제 진짜 끝났네요. 아직 안 끝난 분들도 계시긴 하겠지만 파이널 기간도 마무리가 되어가는 분위기 입니다. 벌써 한국으로 가시거나 다른 곳으로 가신 분들도 계시고 곧 많은 분들이 겨울방학을 맞이해서 ...
    Date2015.12.10 Category알림 By김진세 Reply0 Views1416
  7. 12/13 다니엘부 금요모임

안녕하세요? 추운 날씨에 다들 어떻게 지내세요? 지난 금요일에는 눈때문에 모든 일정이 취소되었는데요.. 원래 그 날로 예정되었던 회장선거를 이번주에 합니다. 그리고 선거 후에 성탄절 성극 연습을 하려고 해요. 저녁친교는 이삭부에서 이삭부 모임 준비...
    Date2013.12.11 Category알림 By윤혜정 Reply1 Views2509
  8. 12/14 다니엘부 금요모임 안내

안녕하세요~ 이번 금요모임은 다들 방학을 앞두고 홀가분하고 설레이는 마음으로 모일 수 있겠네요. 모임은 평상시와 같이 7시에 교회에서 모이구요. 다니엘부와 요셉부는 친교실에서 식사하고 본당에서 모임을 가지겠습니다. 친교는 김경선 권사...
    Date2012.12.12 Category알림 By천세라 Reply0 Views3276
  9. 12/18 다니엘부 금요모임 안내 (성탄 축하의 밤 준비)

사랑하는 다니엘부 여러분 안녕하세요? 이제 12월도 중순입니다. 크리스마스가 다가오고, 한 해가 저물어 가네요. 이미 출타중인 분들도 계시고, 신시내티에 남아 계시는 분들도 있는 것으로 알고 있습니다. 방학 동안 휴식도 취하시고, 반가운 가족들과 친지...
    Date2015.12.16 Category알림 By김진세 Reply0 Views1232
  10. 12/19 다니엘부 모임 안내 (성탄 축하의 밤 연습)

사랑하는 다니엘부 여러분, 안녕하세요? 이번 주 금요모임은 함께 모여 중창연습을 하려고 합니다. 연습하는 모든 과정을 통하여 주님께서 저희의 마음을 받으시고 주님께 영광 돌려드리는 성탄절을 함께 준비해요. 많은 형제 자매들이 한국으로도 가고 여행을...
    Date2014.12.18 Category알림 By김진세 Reply0 Views2427
  11. 12/20 다니엘부 금요모임

크리스마스가 가까워졌어요! 다니엘부 여러분 모두 Merry Christmas!!! 주님 안에서 감사가 넘치고 따뜻한 성탄절이기를 바래요~ 이번주 금요모임은 7시에 모여 저녁을 먹고 그 후 성극 연습을 합니다. 신시내티에 있는 다니엘부 모든 분들이 역할을 맡게 될거...
    Date2013.12.19 Category알림 By윤혜정 Reply0 Views2423
  12. 12/21 금요모임 및 12/23 성탄절 행사 안내

안녕하세요~ 즐거운 방학 보내고 계신가요? 날씨가 예년보다 많이 따뜻해서 좋기도 하고.. 걱정이 되기도 하고 하네요. 이번 주 금요일은 7시에 교회에 모여서 식사하고, 8시부터 23일에 있을 성탄절 행사를 위한 연극 연습을 하도록 하겠습니다. 그...
    Date2012.12.19 Category알림 By천세라 Reply0 Views3061
  13. 12/25 다니엘부 크리스마스 모임 안내

사랑하는 다니엘부 여러분 안녕하세요? 벌써 성탄절이 왔습니다. 이제 진짜 신시내니에 많이들 안 계시는 것으로 알고 있는데 각자 다른 장소에소 다른 모습으로 예수님의 탄생을 축하하며 가족들과 친지들과 즐거운 시간을 가지시기 바랍니다. 지난 주일 저녁...
    Date2015.12.24 Category알림 By김진세 Reply0 Views1289
  14. 12/26 다니엘부 금요모임 안내 (영화 관람)

사랑하는 다니엘부 여러분, 안녕하세요? 비록 적은 인원이었지만 21일 성탄 축하의 밤을 위해 시간을 내서 연습하시고 참여해 주셔서 감사했습니다. 무엇보다 여민이형이 없었으면 어떡했을지 ^^; 정신 없었지만 다니엘부 지체들끼리 친해질 수 있는 좋은 기회...
    Date2014.12.25 Category알림 By김진세 Reply0 Views2354
  15. 12/28 금요모임은 없습니다 & 송구영신 예배 안내

안녕하세요 다니엘 여러분 성탄절 행사때 열심히 성극을 준비하고 발표하신 모든 분들 수고 많으셨습니다. 주님께서 기쁘게 받으셨으리라 믿어요. ^^ 지난 성탄절 예배 후에는 다니엘부가 함께 모여 식사도 하고 선물도 교환하며 즐거운 시간을 가졌습니다. 다...
    Date2012.12.28 Category알림 By천세라 Reply0 Views3060
  16. 12/28(토) 다니엘부 연말모임

Merry Christmas! 다니엘부 여러분~ 이번 토요일에 이종근 장로님께서 다니엘부 모두를 장로님댁으로 초대해주셨어요. (금요모임은 없습니다) 장소: 이종근 장로님댁 (주소는 이메일로 공지) 시간: 12월 28일 토요일 오후 5시 그리고 미리 알려드린대로 '마니...
    Date2013.12.24 Category알림 By윤혜정 Reply0 Views2787
  17. 12/31 다니엘부 송년모임 및 송구영신 예배 안내

사랑하는 다니엘부 여러분, 이번 주 금요모임은 12월 31일에 강현진, 천세라 집사님 가정에서 모이는 것으로 대체합니다. 그리고 우리의 모임과 교제도 중요하지만 같은 날 밤에 드리는 송구영신 예배가 더 중요하다는 것을 잊지 말아주세요. ^^ 가족은 ...
    Date2014.12.29 Category알림 By김진세 Reply0 Views2273
  18. 12/4 다니엘부 정기총회 안내 (회장 선거)

사랑하는 다니엘부 여러분 안녕하세요? 시간이 빨리 간다고 몇 번이나 말하는지 모르겠습니다. 이제 12월이고 2015년 한 해도 저물어가고 있습니다. 학생들은 파이널과 페이퍼 등을 앞두고 있고 학생이 아닌 분들도 저마다 한 해를 마무리 하느라 바쁘리라 예...
    Date2015.12.02 Category알림 By김진세 Reply0 Views1420
  19. 12/6 다니엘부 금요모임

안녕하세요? 다니엘부 여러분~ 다니엘부 페이스북 게시판에 미리 광고드렸던대로 돌아오는 금요일은 "다니엘부 회장선거의 날"입니다! 1년 이상되신 분들은 모두 회장후보로 자동등록됩니다. (아래 회칙 일부를 참고해주시기 바랍니다) 차기 회장이 되실 분을 ...
    Date2013.12.05 Category알림 By윤혜정 Reply0 Views2222
  20. 12/7 다니엘부 총회 안내

안녕하세요. 어느새 한 해가 지나 2013년도 회장 선거가 돌아 왔습니다. 선거와 모임에 대해 안내 드릴게요. 전체 모임: 7시 교회에서 (친교: 이삭부와 함께, 설거지: 다니엘부와 요셉부 함께) 다니엘부 모임: 8시에 지하에서.. 찬양: 다니엘부 찬양...
    Date2012.12.06 Category알림 By천세라 Reply0 Views2959
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 45 Next ›
/ 45
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5