한국어

1. 사조 깜짝 모임

홀리 사조. 노는것을 거부하는 사조. 정말 어쩌다 한번 놀러 갔다 찍었습니다.
    Date2006.07.24 Category나눔 By원석 Reply1 Views2244 file
  2. 서충현 형제를 축하해 주세요.

여러분 너무나 기쁜 소식이 있습니다. 들으신 분들도 있겠지만... 그동안 자칭 불자라고 우겨왔던 서충현 형제가 드디어 지난 토요일저녁에 우리 예수님을 구주로 영접했습니다. 이미 하나님께서는 비록 충현이가 불교집안에서 태어났지만... 어릴때부터 충현...
    Date2010.02.02 Category나눔 By홍정민 Reply7 Views2422
  3. 성경일독과, 공부의 도움이 되는 싸이트

http://www.koreanbiblestudy.org/http://igetthebible.com/이애실 사모님의 " 어?성경이 읽어지네"라는 책이 요즘 엄청 인기라네요. 성경일독의 도움이 될까해서 올립니다. http://igetthebible.com/ 이번 코스타에서 강의도 하셨는데, 교회에서 구입했으니, ...
    Date2006.07.10 Category나눔 By최자윤 Reply0 Views2456
  4. 성철이형

부탁하신 흑백사진입니다. 그리고 리사이틀 사진 몇개.
    Date2006.05.27 Category나눔 By도재필 Reply0 Views2368 file
  5. 송별회 사진^^

어제 송별회 와주신 다니엘 여러분들 한분한분 정말 감사드리고요 항상 기억할 때마다 기도로 중보할께요^^ God bless you! :)
    Date2011.09.10 Category나눔 By박찬희 Reply2 Views2923 file
  6. 수고하셨습니다!!!

오늘 아침 마지막 오디셔너가 가셨다는 소식을 들었습니다. 힘들고 정신없는 지난주였던것같습니다. 이 모든일들을 주관하신 주영집사님 행동대장 (^^;;) 준섭이, 성진이. 자신의 시간을 빼서 오디셔너들의 라이드와, 식사를 같이 해주신 모든 다니엘부 성도님...
    Date2006.02.23 Category나눔 By최자윤 Reply4 Views2380
  7. 수미랑 영경이랑

사진이다
    Date2006.01.21 Category나눔 By도재필 Reply1 Views2511 file
  8. 슝~

드디어 다니엘부 게시판이 생겼네요.. 기뻐요.. 회장님께 메일 받자마자 슝~ 날아왔습니다. 아직 썰렁하네요.. 따따앗~해야할텐데요.. 웹마스터뉨.. 수고하셨어요.. 곰마워요.. 후훗!
    Date2006.01.10 Category나눔 Byⓨⓐⓝⓖ Reply0 Views2405
  9. 시카고 코스타 잘 다녀왔습니다.

여러분의 기도 덕분에 코스타 잘 다녀왔습니다. 우리 하나님은 너무나 좋으신 아버지, 참 좋으신 하나님이시란걸 다시한번 깊이 경험하고 왔습니다. 기도해주신 여러분들께 다시한번 감사를 드립니다. 지난 몇달 동안 저희 패밀리 카인 캬라반 밴이 트랜스미션...
    Date2009.07.13 Category나눔 By홍정민 Reply2 Views2715
  10. 신시내티 돌아왔어요~~

안녕하세요~~저 윤정이예요.. 어제 신시내티 잘 왔구요.. 한국보다 날씨가 안 춥네요.. 건강하게 돌아올 수 있어서 넘 기쁘고 그동안 기도해 주셔서 너무너무 감사드려요..... 게시판 새로 생겨서 넘 좋은데요~~^^ 그럼 내일 뵈요~~~
    Date2006.01.12 Category나눔 By최윤정 Reply4 Views2441
  11. 신입생

저는 이번에 CCM 음대에 들어갈 학생입니다 E-메일로 합격 통지는 받았는데 우편으로 오는 정보들을 못 받아 궁금 한 것들 여기 올립니다 집음 어떤 형태로 구히는 것이 좋을 지 좀 알려 주세요 혹시 차를 파실 분 있으면 알려 주시구요 그리고 여기서 준비 할...
    Date2006.04.22 Category나눔 By이수진 Reply2 Views2289
  12. 쑤미 사진받아라

진짜 동창회 게시판에 올리랴?
    Date2006.01.30 Category나눔 By도재필 Reply5 Views2458 file
  13. 쓰으윽

잠깐 쓰으~윽 들렸습니다. 이번에 저희 교회에 등록 (당? ㅎㅎ)한 유원석 입니다. 게시판이라 그래서 좀 재미있는 글이 좀 있나 들렸는데, 거의 공지 분위기네요. 역시 홀리 합니다. 하여튼 얼마정도 이 환영의 시기가 계속될지 모르겠지만 (??) 왕따 안시키고...
    Date2006.04.11 Category나눔 By유원석 Reply1 Views2414
  14. 안녕하세요

지난달에 대광오빠랑 다니엘부 수련회에서 인사드렸던 오수경이에요 ^^기억하시나요 ?오하이오 북부에서 3시간 걸려 왔던..^^; 아직도 그자리가 많이 그립고 그래요 여기는 미국교회 밖에 없는데 너무 조용하고 규정된 예배라서 자유롭게 기도하고 찬양할수있...
    Date2010.10.24 Category나눔 By오수경 Reply5 Views2761
  15. 안녕하세요 오랜만에...

지금 예배드리고 계실 시간인데... 이 시간때만 되면 능력 교회가 얼마나 생각나는지요 ㅋㅋ 잘 지내시죠? 저희는 잘 지낸답니다. 소현이는 한국서 잘 지내고 있고 저도 학교 시작하고 호텔 일하고 이렇게 저렇게 열심히 지내고 있답니다. 인사겸 부탁겸 글 올...
    Date2007.08.19 Category나눔 By배성균 Reply4 Views2092
  16. 안녕하세요 이태리에서 글 올려요

안녕하세요. 배성균이라고 기억하시죠? 주영형이랑 원희 누나는 가끔 연락 햇는데... 지금 이태리에서 3주째 수련(?) 받고 있답니다. 저번에 오디션 갔을 때 형제 자매님 들 덕에 잘 있다가 오디션도 잘 보고 9월 달에 뵙게 되서 고맙고 반갑다고 인사 드릴겸 ...
    Date2006.06.26 Category나눔 By배성균 Reply2 Views2212
  17. 안녕하세요. 갑작스레 캠퍼스 방문을 하게 되서 글 올립니다

안녕하세요. 제 이름은 배성균이라고 하고요. 라스베가스에 사는데요. 라스베가스 유학 오시는 분들 도와드리다가 이렇게 도움 요청하려니 쑥스럽네요. 제가 갑자기 오디션을 보게 되어서 내일 밤에 도착하거든요? 이미 호텔같은건 다 있는데, 혹시 시간 되시...
    Date2006.04.02 Category나눔 By배성균 Reply1 Views2422
  18. 안녕하세요~ *^^*

2월에 오디션 봤던 희영이언니 후배, 지현정입니다..^^ 인사가 너무 늦어서 우선 정말정말 죄송하고도 감사드립니다~~~ 예배도 드리고, 성경공부 모임(?)도 함께 하고, 점심 초대도 받고.. 라이드 해 주셨던, 도재필 오빠와 승진님, 그리고.. 준섭오빠.. 그리...
    Date2006.04.13 Category나눔 By지현정 Reply5 Views2594
  19. 안녕하셨어요? 동민, 은미, 로휘 인사드립니다.^^

새해가 밝았네요. 더 일찍 찾아와서 인사드리지 못해서 죄송합니다. 겸언쩍기도 하고.. 해서^^; 그래도 사랑하는 신시내티 능력침례교회 다니엘부 식구들에게 안부인사는 꼭 드리고 싶어서 이렇게 글을 남깁니다. 신시내티에서의 삶을 가만히 돌아보면 그저 ...
    Date2012.01.16 Category나눔 By이동민 Reply6 Views3206 file
  20. 애라 모르겠다. 잠을 거부하고 하나 더

원 몰.... 예~
    Date2006.07.24 Category나눔 By원석 Reply1 Views2653 file
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next ›
/ 7
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5