한국어

1. How are you Daniels?

봄비가 내리고있네요. 봄비내리는 영동교를 홀로걷는~~♪ 아.. 이건 아니고.. ㅎ 오늘을 마지막으로 새로 조 편성이 된다죠? 오늘 다들 각자 따로 조모임을 갖기로 되어있는데.. 어제 은혜조장님에게 2번 전화해서 "누나, 금요모임 어디서 하죠?" 물었더니, 누...
    Date2008.04.11 Category나눔 By제이슨 Reply2 Views2174
  2. 이삭/다니엘 친선 운동 (9/1)

박우진 성도님과 임태선 형제가 곧 신시내티를 떠날 예정입니다. 이를 아쉬워하는 교우 여러분들이 이번주 토요일(9/1) 아침 11시에 UC Recreation Center에서 모여서 함께 운동을 하려고 합니다. 종목은 농구, 게임이 끝난 후 수영을 할 계획도 있으니 꼭 챙...
    Date2007.08.29 Category나눔 By다니엘운동협의회 Reply0 Views2166
  3. 그리운 다니엘부 친구들에게..

최근에 능력교회 웹을 보면 절로 신나네요!! 숙원사업이자 기도제목이었던 성전마련이 사실 먼 꿈으로 느껴졌었는데.. 참 믿음이 약하디 약했나봅니다! 능력교회는, 하나님이 정말 살아계심을 잘 느낄수 있는 교회입니다. 떠나 있으니 더 잘 알겠습니다. 갑자...
    Date2008.07.30 Category나눔 By강은영 Reply4 Views2163
  4. 같이 기도할까요

저희들이 참 기도에 목말라있는데 기도의 자리에 선뜻 나가기가 쉽지가 않은것 같습니다. 전 그 놈의 게으름 때문에... 잠이 많은 저에게 참 어렵습니다. 히~ 지난 수요일 모임에서 나눈 얘기처럼 수요일과 금요일 청년부가 새벽기도에 동참했으면 좋겠습니다....
    Date2006.07.24 Category나눔 By박주영 Reply3 Views2159
  5. 하나님의 세상을 향한 새로운 비전 (퍼온글)

YWAM (예수 전도단) 의 로렌 커닝햄 목사님 C.C.C. 의 창설자 빌 브라이트 목사님 Dr. Lance Dr. UMIDI 위의 두 분은 잘 아실테고 아래 두 분은 비즈니스 컨설팅을 하시는 분들인데 굉장히 유명한 분들이라고 합니다. 주로 클린턴 이상의 사람들에게 컨설팅을 ...
    Date2008.02.18 Category나눔 By홍정민 Reply0 Views2149
  6. 축하합니다.

얼마전에 이쁜 가정을 꾸린 성현-이새부부가 아이를 가졌습니다. 허니문 베이비라는데, 역시나 젊음이 좋네요.ㅋㅋ 너무 축하드리고, 건강히 출산할 수 있도록 같이 기도했으면 좋겠습니다.
    Date2007.02.10 Category나눔 By도재필 Reply2 Views2135
  7. 뉴욕입니다..

성제형과 형 새 보금자리에 잘 도착했습니다. 둘이 같이 와서 그닥 힘들지는 않았어요. 오히려 형과 이런저런 이야기 나누며 온 시간이 주어진게 감사했어요. 와서 보니 형 새 집이 참 좋습니다. 널찍하고, 교통도 좋고, 큰 한국 마트도 코앞에 있고.. 그 한국...
    Date2006.02.17 Category나눔 By이세환 Reply5 Views2113
  8. 감사합니다..

안녕하세요..^^ 인사가 너무 늦었습니다... 저 한국에 잘 도착해서...건강하게 잘 지내구 있습니다... 그동안 정말 많은것을 배우고 얻었습니다.. 감사했습니다..
    Date2006.04.04 Category나눔 By김미선 Reply2 Views2110
  9. 잘 지내시죠?

저는 한국에서 건강히 잘 지내고 있어요.. 아팠던 것들도 나아지고 무엇보다도 문제없이 건강하다고 하니까 안심이 되네요. 안집사님께서도 잘 도착해서 지내시는 것 같구요.. 새로운 사람들 정착하는거 도와주고 다니엘부의 일들이 많을 텐데.. 비록 가까이서...
    Date2007.08.23 Category나눔 By박진화 Reply3 Views2109
  10. 처음으로 글 올려요.

형제 자매님 ! 저우람이에요. 우람한 우람이.. 이름을 권날씬으로 바꾸면 좀 살이 빠질까요? .. 쩝.. 요즘 날씨가 많이 추워졌어요. 그래도 단풍이 너무이뻐게 펴서 추위가 반갑게 느껴져요. 날씨가 추워지지않으면 단풍도 안생기겠죠? 생각해보니까,,나무가 ...
    Date2009.10.16 Category나눔 Bywooram kwon Reply1 Views2108
  11. 기도부탁

오늘 오후 2시부터 5시까지 퀄리시험을 보는 자매들을 위해 기도했으면 합니다. 강은영, 신원희, 이지영 자매님들 시험 잘 보세요!! 주님이 담대한 마음과 지혜를 주시길 기도합니다.
    Date2008.04.14 Category나눔 Bydaniel Reply1 Views2104
  12. 너무 감사합니다

어제 오디션 보고 간 배성균입니다. 너무너무 신세만 지고 가는거 같아서... 너무 감사감사... 주영형, 성진형, 글구 원희 누나. 제가 붙으면 크게 한번 쏠게요 ㅋㅋ 많은 분들 만나게 되서 너무나도 반갑구요. 하루밖에 보내지 않았지만 너무 신시내티랑 교회...
    Date2006.04.05 Category나눔 By배성균 Reply2 Views2098
  13. ^^ 원희예요!!

우리 다니엘부 다들 잘 지내고 있죠?? 전 오자마자 계속되는 극기훈련 스케줄로 너무 힘들다가 오늘 하루종일 자고 겨우 정신차리고 글 올려요,, 오자마자 오비모임에 참석해서 반가운 얼굴들도 보고.. 특히나 예현이와 현우는 충격이였답니다... 언니,오빠들 ...
    Date2006.06.26 Category나눔 By신원희 Reply1 Views2097
  14. 예배 지각 안하기 캠페인 송

예배 10분전에 도착하여 하나님을 기쁘게 해 드려요. 다른 분들께 나누어 많은 분들이 이 캠페인에 함께 할 수 있도록 나눠 주세요. 퍼가기 누르시면 소스를 쉽게 복사하여 이용하실수 있습니다.
    Date2006.11.14 Category나눔 By주나목 Reply0 Views2096
  15. 보고픈 능력식구들...

지금은 한국으로 11월 25일 오전 2시 12분입니다.. 자고 눈뜨면 주일예배를 드리러 교회에 가야하는데... 능력교회 10주년 예배가 있는 날인데 같이 하지 못하는게.. 아쉬워서......잠이 잘 안오네요.. 여러 오비분들도 오셨을꺼고.....1000명의 영혼을 전도하...
    Date2007.11.24 Category나눔 By신원희 Reply2 Views2096
  16. 다니엘부 식구들에게..

다니엘 식구들 안녕하세요? 은영입니다. ^^ 한국에 온지 벌써 20일이 넘었네요. 벌써 돌아갈 날이 다가옵니다. 사실 내나라가 좋긴 하네요. ^^ 신시내티에 있는 다니엘부 식구들 생각 많이 납니다. 여기 와서도 틈나면 만나는 이들은 신티 친구들, 선배들이고....
    Date2007.06.24 Category나눔 By강은영 Reply3 Views2093
  17. Afganistan

The attached file is an article about Afganistan 사건 written by 최바울 선교사님.
    Date2007.08.27 Category나눔 By임숙경 Reply1 Views2083 file
  18. 감사합니다.

안녕하세요, 강은영입니다. 화요일 제 리사이틀에 와주시고 격려해주셔서 정말 감사해요. 인사가 늦었지요.. ^^;; 준비하면서 많은 다니엘부 식구들이 봐주시고 도와주셨어요. 정말. 진심으로 감사해요. 이번에 다니엘부의 포근함과 사랑을 많이 느꼈습니다. ...
    Date2006.04.08 Category나눔 By강은영 Reply1 Views2079
  19. 3 recitals in this week

Jae Won Kim, piano Time: Feb 25, 2008 8:30 PM Description: Doctoral Location: WERNER RECITAL HALL - EMERY 2100 Hana Park, soprano Time: Feb 26, 2008 6:45 PM Description: Doctoral Location: WERNER RECITAL HALL - EMERY 2100 Jin Hwa Park, piano...
    Date2008.02.25 Category나눔 Bydaniel Reply0 Views2079
  20. 모스크바조 목사님댁에서 모임 후기~^6^

저희 모스크바조는 지난주 금요일날 목원들의 바쁜 스케쥴 때문에 주일날 저녁때로 목장모임 시간을 옯겨 목사님댁에서 모임을 가졌습니다. 목사님 사모님, 김경선 권사님 그리고 이기원 집사님께서 손수 준비해 주신 만찬은 정말 잊을수가 없어요. 닭불...
    Date2009.05.28 Category나눔 By이미지 Reply5 Views2074
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next ›
/ 7
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5