한국어

기타

샐리에요!

댓글 4조회 수 1898추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
샐리에요>ㅅ <
오랫만입니다아 푸하하하하
괜히 어색하다는....
학교상 머리를 단발로 싹뚝자르고...ㅠㅠ
은솔언니랑이레언니랑 유라사진좀올려주세요오 ㅠㅠ
유스사진도올려주세요~
그럼다음에또올께요오~
  • ?
    은솔 2007.03.21 17:51
    단발...0_0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    박주영 2007.03.21 23:07
    샐리야 백만년 만이다.ㅋㅋ 유스 사진 많이 올리마. 좀만 기둘려라...
    샐리 단발사진도 올려주라. 귀엽겠당^^
  • ?
    유라 2007.03.22 23:04
    단발이라.... 흠......
  • ?
    박재범 2007.03.27 16:48
    벌써 샐리가 한국에 갔구나..
    잘지내지?
    ^^
    어디서나 잘지내리라 믿어^^

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next ›
/ 8
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5