한국어

알림

밥그릇 저금통...

댓글 0조회 수 1450추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
Youth 여러분, 안녕하세요?
지난 주일 대예배는 선교 헌신예배로 드렸구요 선교부에서 예쁜 (?) 밥공기 저금통을 나누어 드렸어요.
Youth Group 도 내년에는 선교하는 형제자매가 되길 원합니다.

저금통에 여러분의 성의와 정성을 모아 주세요.  여기모인 헌금으로 주변에 우리보다 불우하고 주님을 알지 못하는 친구들을 선교하는데 쓰여질 귀중한 예물이에요.  동전을 넣을때마다 그앞에 적혀있는 성구를 읽으시고 기도하며 모아봅시다.  우리주님이 너무 기뻐하시겠죠?

선교에 대해 관심있고 궁금한 점들이 있으면 언제든지 목사님, 전도사님이나 이정미 집사님 (선교부장님), 또는 다른 선교부원들에게 물어보세요.

열심히 모아봅시다!

Youth Grouop 을 사랑하는 선교부에서

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 Next ›
/ 11
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5