한국어

알림

Over ~ night sleep !!!

댓글 0조회 수 1630추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
유스 여러분~

이번주 토요일에 오버나잇 슬립이 있습니다. ㅋㅋ 신난다.
박창훈 집사님께서 유스를 위해서 식사와 집을 제공해 주십니다. 감사합니다.
토요일 낮에는 예준이 생일파티가 있습니다. 바쁘신데도 도움을 주셔서 너무 감사하죠? 꼭~ 감사하다고 전해주세요.

그리고!!!!! 침구류 (이불과 베게)와 세면도구(수건,칫솔)는 꼭 챙겨와야 합니다.
아니면 혼자 추위에 밤새 고생합니다. ㅋㅋ

순서
5:00 PM 몽고메리 리징 오피스에서 픽업
5:30 PM 박창훈 집사님댁 도착 (바로 박창훈 집사님 댁으로 도착하셔도 됩니다)
6:00 - 8:00 PM 저녁식사 및 게임 (바니바니 캐롯캐롯 등등)
8:00 - 9:00 PM 짧은 (?) 말씀과 함께 찬양 및 기도
9:00 - 11:30 PM 영화보기 및 군것질 그리고 휴식 (대일선생님이 영화고릅니다. 보고싶은것 있으면 알려주세요)
11:30 - ?? AM 또 짧은 말씀과 서로를 위한 중보기도

질문있으면 글 남겨주시던지 전화주세요
같이 데리고 오고싶은 친구 있으면 미리 알려주시면 감사하구요

아~ 토욜까지 어떻게 기달리나 ㅠㅠ

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 Next ›
/ 11
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5