한국어

알림

유스 수련회

댓글 89조회 수 3142추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
이번 주 금요일 토요일 (5월 11-12) 유스 수련회가 있습니다.
가정의 달에 부모님들과 같이 하는 수련회라 더 기대가 됩니다.
모두가 참석했으면 좋겠습니다.
가서 또 유스만의 재미와 성령의 바람을 기대해 봅니다. ㅎㅎ

준비물입니다. 가방쌀때 꼭 챙겨 주세요
침구(담요),
세면도구(슬리퍼,칫솔,치약,샴푸,비누,브러쉬,수건 등등); 칫솔은 안빌려줍니다.
두툼한 옷,
개인별상비약
그리고 성경책 꼭 가져오기!!!

시간은 저녁 6시 30분까지... 장소는 King's Domain...
라이드 필요하면 선생님께 전화하기...

그리고 금요일 저녁 늦게 오면 저녁밥 없을지도 모릅니다.
왜냐하면 이삭부 어른들 많이 드시거든요 ㅎㅎ
늦지 말고 오세요. 기대도 하고

이번에 또 여러분과 하룻밤 같이 지낼 생각하니 벌써 부터 즐겁네용^^

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 Next ›
/ 11
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5