한국어

댓글 1조회 수 1511추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

Youth 친구들에게 부탁합니다~~~

오는 6월 11일부터 13일까지 교회에서
주일학교 어린이들을 위한
"여름성경학교"가 열린답니다.

Youth 친구들의 도움이 필요해요
바쁘고 힘들겠지만 아이들 함께 섬기는일에 동참해주길 바래요

분야는..
유아부(만3세) 분반공부시간 도우미 : 2명
유치부(만4-5세) 분반공부시간 도우미 : 2명
유년부(만6-7세) 분반공부시간 도우미 : 1명
초등부(3학년 이상) 분반공부시간 도우미 : 1명
율동 도우미 : 2명
게임 도우미 : 2명
이랍니다.

도우미 선생님들은 각 반 담임선생님들을 도와
아이들을 보조하고, 간식도 날라주고, 점심먹는거 함께 돕고
음.. 어린반 도우미들은 우는 아이도 달래고 ^^ 화장실 가는것도 돕고 등등
참 많은 도움역할을 하게된답니다.

각 분야를 중복으로 지원해도 좋답니다.
예를들어 분반도우미와 율동도우미를 같이하거나
분반도우미와 게임도우미를 같이하는것이지요
아이들을 섬기며 예수님의 사랑을 직접 '체험'하게 될겁니다 ^ ^

많은 지원바랍니다.
답글로 올려주세요~~

• ?
    정예준 2007.06.04 17:46
    앗차차..시간을 안썼네요.. 오전 10시에서 오후 2시30분까지예요
    몽고메리 아파트 친구들은 내가 라이드 해줄께요 ^^

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 Next ›
/ 11
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5