한국어

댓글 0조회 수 1698추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

Youth 친구들께 도움 요청합니다.

6월 11일부터 13일까지 3일동안

교회에서 여름성경학교가 열리는데요

도우미를 해줄 친구들을 구합니다.

맛있는 점심과 간식 당근 제공되구요 ^ ^
라이드 해결 해주구요 ^ ^
3일간의 성경학교 일정이 모두 끝나면
맛있는 뒷풀이도 해줄겁니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

도우미의 역할은
성경공부 시간에 메인 선생님을 도와
아이들 공작도 돕고, 화장실도 돕고, 간식 등 먹는것도 돕는
아주아주 착한일들을 하게되는 거랍니다

많이들 도와줄거지요?

Youth에도 기대합니다~~~~~

도우미 신청자는
대장 임숙경 선생님께 말씀해주세요~~~

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 10 11 Next ›
/ 11
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5