한국어

나눔

농구해요~

댓글 2조회 수 1882추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
최근 몇주간 꾸준히 해오고 있는데요,
관심있으신 분들은 오셔서 함께 운동 하셨으면 합니다.
청년부 형제들이 주가 되고 있습니다만 장암 성도님처럼 동생들 구박?에도 굴하지 않고 열심히 함께 해주시는 분들도 계세요.
처음에는 두어명이었는데 지난주엔 무려 8명이 함께 하기도 했습니다.
운동도 되고 친목을 다지는 시간도 되니 일석이조! ^^
카메라로 찍어놓은 동영상을 보며 서로의 플레이를 비.판.하거나 분석하는 즐.거.운. 시간도 가집니다. -,.-
1주일에 한 번 같이 운동해요..

시   간 : 주일 오후 4시 30분부터
장   소 : Hopewell Park
준비물 : 간편한 복장, 운동화

찾아오시는 방법은,
교회에서 나와서 좌회전 하시면 몽고메리 로드에서 북쪽으로 가죠.
크로거가 좌측으로 나오고 1, 2분여 더 가면 다시 좌측으로 cemetery가 나옵니다.
바로 그 때 우측 차선은 우회전 전용인데 그 길이 Hopewell입니다.
들어가셔서 한 5분여 꼬부랑길을 가시다보면 스탑사인이 나오고
계속 직진하시면 1분정도 후에 우측으로 Hopewell Park이 나옵니다.
  • ?
    Sooyoung 2005.09.10 17:21
    MJ (미자) 가 떠난 빈자리를 매꿀수 있을까 ㅎㅎ
  • ?
    이세환 2005.09.11 00:25
    air mj가 그립다. ^^
    언넝 돌아오시오~

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 Next ›
/ 37
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5