한국어

댓글 15조회 수 2932추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files 수정 삭제
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files 수정 삭제

안녕하세요! 진희, 준우입니다.
벌써 저희가 신시네티에서 이곳으로 떠나온지도 어언 3개월이 다되가네요. 이곳에서 새로운 생활을 하면서도 항상 능력교회는 저희 가슴속에 있습니다. 예배시간마다 드렸던 찬양, 목사님의 설교말씀, 금요성경공부 그리고 모든 교회 지체여러분들.. 추운겨울을 맞으려니 더욱더 그 따스함이 그립습니다.

이곳에서 직장생활도 적응잘하고 열심히 일하고 있구요 또 교회에서 좋은분들도 많이 만나 감사할일이 많습니다.
그리고, 모두들 궁금해하실 재현이.. 무럭무럭 엄마젖먹고 잘크고 있습니다.
11월23일이면 벌써 100일이되구요...
얼마전 2달 체크업하러 병원갔더니 몸무게가 14파운드정도 되고 제법 큰편이라고, 75%라고 하더군요. 조금 뿌듯했습니다. ^^ 이제는 엄마 아빠보고 싱긋싱긋 잘웃기도 하구요. 잠들때면  껄껄거리며 웃으며 잠들기도하구요.. 신시내티에 있었으면 더 많은 사랑받았을텐데요...

추수감사절때쯤 신시내티 가자고 했었는데 아무래도 재현이가 더 커야 갈수있을것같습니다. 멀리떨어져있어도 항상 저희마음의 고향인 능력교회...
모두들 너무 보고싶습니다. 항상 능력교회를 위해 기도드리겠습니다.

진희 준우 드림
  • ?
    유성제 2005.10.30 22:38
    준우형, 진희, 재현이.. 정말 보고싶네요..
    재현이가 너무 잘생겼네요.. 실물로 보고싶고 안아보고도 싶고..
    빠른시일내에 모두들 뵐수 있길 바랍니다.
  • ?
    선영 2005.10.30 22:53
    안 그래두 오늘 교회에서 오면서 오빠가 "미시간 추울텐데 준우씨 잘 있나 모르겠다..."면서 안부 궁금해 했는데... 거기서두 들렸나부져? ^^
    진희씨!! 잘 지내구 있져? 아기랑 여행 오는게 쉬운 일이 아니라고들 하지만 그래두 꼭 와여... 아기 너무 보구싶네여... 추운 겨울 잘 이겨내구여...!!
  • ?
    장암 2005.10.31 10:16
    서준우 박사님..그곳에서도 열심히 교회 생활하시고 계시네요..반갑습니다. 재현이가 아빠를 많이 닮았네요. 생활을 함께하고 있지는 않지만, 늘 마음은 함께하고 있습니다. 최근에 이삭부에 많은 일꾼들이 오셔서 은혜 충만합니다. 또한 식구가 늘다보니 다니엘부랑 운동경기도 할 수 있을 것 같습니다. 이곳에 방문할 계획이 있으시면 꼭~~연락 주시고, 시간되면 박주영 집사랑 한번 놀러 가도록 하지요.. 재현이 100일 축하드립니다..
  • ?
    박주영 2005.10.31 13:48
    준우형 & 형수님... 벌써 재현이 100일이 다되어 가네요 축하합니다.
    재현이가 잘크고 있다니 참 기쁘네요^^ 조만간 한번 꼭 보러 가지요...
  • ?
    최자윤 2005.10.31 22:07
    진희, 준우오빠, 재현. 정말 오랜만이네요. 따뜻한 봄이 오면 꼭 한번 와요~ 재현이 실물이 보고싶어요.
  • ?
    moses 2005.10.31 23:41
    반갑습니다. 준우형제님,진희자매님. 재현이가 잘 생겼네요. 하나님이 주신 선물 기도하며 사랑으로 잘 키우시고 행복한 가정을 이루시길 바랍니다. 날씨가 추워지는데 건강하시고 주안에서 평안하시기 바랍니다. 자주 사진 올려 주시고 방문해 주세요. 샬롬!
  • ?
    정예준 2005.11.01 01:11
    우와..재현이 넘 잘생겼는걸요? 엄마아빠를 두루두루 다 닮았네요
    늘 건강하고.. 추수감사절에 보면 좋긴 하겠는데.... 재현이 사진 자주 올려주세요
  • ?
    참새 2005.11.01 11:23
    와.. 재현이가 준우오빠 많이 닮았아요. 아이고 예뻐라.
    언니 오빠 모두 다 건강하시고요.. 아가도 너무 보고싶어요.
    재현이 백일 미리 축하해요!!
    서울에서 참새이모가. 짹짹짹.
  • ?
    공용구 2005.11.01 13:10
    Little 준우 & 진희, 너무 예쁘고 사랑스럽네요.
    언제 한번 꼭 놀러오세요. 아니면 우리가 한번 가도록 하지요.
    준우씨 가정에 항상 주님의 사랑이 가득하길 기도드리겠습니다. 또 연락하지요.
  • ?
    이세환 2005.11.01 15:32
    오오.... 이쁘다.. -,.-
  • ?
    신원희 2005.11.01 17:29
    어제 우리 써밋뷰 주민들이 같이 사진을 보고 의견을 모은 바..
    재현이가 진희언니도 점점 닮아갑니당....오빠랑도 너무 비슷하고...
    사랑 많이 받으려고 골고루 닮아가나봐요...너무너무 이쁘고.....오빠 언니 보고싶어요...놀러오세욤!!!
  • ?
    이성현 2005.11.02 23:33
    신시내티 갈 때마다 계셔서 좋았는데 더 크신 뜻이 있어서 디트로이트로 가셨네요!! 아이도 넘 이쁘고 좋네요^^ 정말 두 분과 그 가정에 하나님의 은혜가 늘 함께하시기를 바랄께요! 언제나 샬롬^^
  • ?
    이혜경 2005.11.03 07:44
    시간이 빠르기는 빠르네요..벌써 백일이 다가오다니...추운겨울 감기 조심하시고 빠른시간안에 만날수 있기를 기대 할께요..
  • ?
    김경선 2005.11.03 10:42
    벌써 재현이가 많이 컸네요. 몸조리 도와주지 못해 미안해요. 마음으로나마 멀리서 기도했어요. 사진 종종 올려주세요. 천사의 모습처럼 너무 예뻐요. 직접 안아보고 싶은데.....
  • ?
    서은경 2005.11.04 07:25
    선생님 재현이 너무 잘 생겼네요.재현이 보고 계시면 하루가 어떻게 가는지 모르시겠는데요.오셨으면 더 좋았을텐데... 혜수,혜윤이도 많이 보고싶어해요.
    "재현아, 백일 축하한다. 건강하고 지혜롭게 자라길 기도할께."
    꼭 한번 오세요.

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination ‹ Prev 1 ... Next ›
/ 37
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5