한국어

나눔

그리스도인의 재물관(세미나)

댓글 1조회 수 2468추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
이번주 청년다니엘부는 재물관에 대해서 나누었습니다.
지난주의 성에 대한부분과 이번주 재물에 대한것은 우리가 살아나가는데 가장 치열하게 영적인 전쟁이 일어나는 부분이라고 말합니다.
우리 청년의때에 이 두 부분에서 확실한 그리스도인의 가치관을 확립할수 있길 바랍니다.

제가 이번에 준비한 재물관의 세미나는 중앙대학교 경제학과 김승욱교수님의 세미나인데요..
지난주 세미나보다 이번주 세미나는 좀 분량이 깁니다. 8시간으로 되어있습니다.
만약 시간이 부족하신분들은 1강과 2강, 그리고 마지막 7강과 8강정도 들으셔도 좋을것 같습니다.

http://www.cgntv.net/seminar/program.asp?pid=1869

사실 우리 청년들에게 꼭 권하고 싶은 세미나는 지난주에 말씀드렸던 성에 대한 세미나입니다.
아직 못들어보신분들은 꼭 들어보실수 있길 바래요.
  • ?
    심준섭 2005.11.15 12:31
    성제형. 늘 수고와 섬김의 본을 보여주시는 모습이 넘 멋지십니다~^^

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination ‹ Prev 1 ... Next ›
/ 37
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5