한국어

나눔

My baby, Alex!

댓글 9조회 수 1768추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files 수정 삭제
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files 수정 삭제

Let me show some pictures of Alex!
  • ?
    형준맘. 2006.04.03 22:47
    꺅~~~~~~~~
    너무 귀엽네요....다시한번 축하드려요..
    주님 안에서 키와 몸이 자랄수록 하나님과 사람들에게 칭찬과 사랑을 듬뿍받기를 기도 합니다..
  • ?
    김은영 2006.04.03 22:53
    축하드립니다....
    건강하고 지혜로운 아이로 자라나길 기도합니다...
  • ?
    신원희 2006.04.03 22:56
    ㅋㅋㅋ 너무너무 귀엽네요...아기의 얼굴이 두분의 모습을 연상시키게 하는것이,,,참 사랑스럽네요...축하드려요~~~
  • ?
    박주영 2006.04.04 00:39
    우석&선례 부부 너무 축하드려요~ 가보지 못해 너무 아쉽네요. 빨리 직접 보고싶어요. 건강하시구요...
  • ?
    박재범 2006.04.04 12:38
    너무 너무 축하드립니다...
    너무 이쁘고 건강해보이네요....^^
    빨리 보고 싶어요^^
  • ?
    홍총무 2006.04.04 22:39
    누굴 닮았지? ㅋㅋㅋ 주님의 은혜안에서 건강히 잘 키우시길 기도합니다.
  • ?
    최자윤 2006.04.05 00:02
    너무 멋있네요!!
    주님의 은총이 늘 함께하길~
  • ?
    장암 2006.04.05 13:12
    주님과 함께 동행하는 Alex가 되길 기도드리겠습니다.
  • ?
    안종혁,김경선 2006.04.07 07:57
    와우......
    너무너무 이뻐요. 빨리 안아보고 싶어요. 정말 사랑스럽습니다.
    건강하고 사랑스런 아이로 자라나길 기도할께요.

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 37 Next ›
/ 37
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5