한국어

나눔

안녕하세요~

댓글 6조회 수 2078추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
어제 파송식때까지만 해도 실감이 나질 않았는데
오늘 인디애나로 오니 참 마음이 허전합니다...
정말 정신이 없어서 여러분들한테 제대로 인사도 못드린거 같아서 죄송해요
잊을수 없는 신시네티 생활과 능력교회는 계속 생각날꺼에요
목사님 , 사모님 , 안집사님 , 권사님과 모든 이삭부, 다니엘부, 성가대 , 찬양팀..모두 감사드리고 사랑합니다....
제가 많이 더 섬기지 못한거 죄송하구요...
아마 이곳 인디애나에서 1년이나 2년 공부 마치고 신시네티로 다시 박사하러 갈 예정이 있으니 다시 뵐수 있었으면 좋겠네요..그리고 그리 멀지 않은곳으니 종종 신시네티에 갈께요

자주 홈페이지를 통해 인사드릴께요

희진
  • ?
    원석 2006.08.01 06:52
    좀 친숙해 질가 했는데 가서 아쉽지만 거기서도 항상 주안에서 성장하기를....근데 아파트 호수는 인제 파악들이 됬나?
    ㅋㅋㅋ. 내가 첨으로 토 달았다.
  • ?
    수민 2006.08.01 10:41
    희진언니.. 가서도 열심히 공부, 신앙생활 하시구요!!!
    자주 자주 연락해요^^ 건강하세요~~~:)
  • ?
    moses 2006.08.01 17:46
    희진 자매님, 벌써 가셨군요. 앞으로 1,2년 뒤에나 하프연주를 들을 수 있겠군요. 무더운 날씨에 건강 조심하고 하나님의 크신 은혜 많이 경험하시는 시간이 되시길 바랍니다. 자주 오세요. 언제든지 환영합니다. 샬롬!
  • ?
    김경선 2006.08.02 13:55
    희진아, 잘 도착했구나. 열심히 살자. 열심히 신앙생활하고.
    나중에 영민이 갈때 가서 보자구나.
  • ?
    이성현 2006.08.04 09:27
    그래! 희진아! 자주 놀러오구^^
    신앙생활 열심히 하고 주님 안에서 화이팅이다!!
  • ?
    윤자영 2006.08.12 01:27
    희진 자매, 그곳에서 공부와 신앙생활을 위해서 기도할께요. 언제쯤 하프 연주를 또 들을수 있을까.. 멀지않으니 종종 들르고 소식 올려요. 1-2년 뒤에 돌아와서 성가대 또 해야죠? 건강히 지내세요!

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination ‹ Prev 1 ... Next ›
/ 37
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5