한국어

댓글 7조회 수 1965추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
샬롬~!!
더운 여름날씨속에 모두들 무사히 잘 지내시는지요??
저는 한국에서 모든 일정을 다 마치고 8월 24일에
씬시네티로 출국하게 되었습니다...
능력식구들의 많은 기도와 격려로 준비하지않았을까요??^^
벌써 기대하는 마음으로 설레이기도 하고 걱정도 들지만...
능력식구들이 있기에.....부담없이 나갈 수 있을것 같습니다...
모든것을 감사드리며....
보고싶습니다....
  • ?
    moses 2006.08.06 17:21
    빨리 오세요. 많이 기다렸습니다. 다들 보고 싶어합니다. 무더운 날씨에 건강하시고 잘 준비하시되 걱정없이 오시기 바랍니다. 주안에서 만남과 동역이 기대가 되며 기쁨입니다. 샬롬!
  • ?
    이세환 2006.08.06 21:45
    ㅎㅎㅎ
    울 참한 건이 언넝 오시오~ ^^
  • ?
    안종혁 2006.08.06 23:00
    든든한 건이, 빨리오시게나. 맞아요, 주의 사랑으로 충만한 능력 식구들이 있기에 부담없이 오시게. 다 데꼬 오시게.
  • ?
    원석 2006.08.07 09:03
    누구이신지는 잘 모르겠지만 앞으로 능력식구가 되실거니 두팔로 환영입니다.
  • ?
    박창훈 2006.08.07 22:35
    건군, 어서 오세요, 우리 능력 베이스가 그대를 애타게 기다리고 있읍니다.
  • ?
    이태석 2006.08.09 09:42
    건이 오면 우리 베이스도 잘나가겠군...베이스 화팅!
  • ?
    윤자영 2006.08.12 01:32
    애타게 기다리는 건 사실이네요. 클라리넷 연주도 기대 되고요. 올해도 감동적인 연기를 볼수 있을까요?

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination ‹ Prev 1 ... Next ›
/ 37
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5