한국어

댓글 5조회 수 2188추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files 수정 삭제
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files 수정 삭제

얘 잘 낳았다고 홈피에 올려달래서
사진 몇장 올립니다.

요즘 모유수유하느라
한창 전쟁중입니다.

그럼...
  • ?
    정예준 2006.10.08 16:45
    하영아~~~~~~
    너무너무너무 축하해.. 순산한거 축하하고 모유수유 전쟁에서 꼭 승리하고 애 키우기 전쟁에서도 꼭 승리하도록 하여라.. 이제 드디어 진짜 어른이 되는구나.. 이름이 윤이니? 발탄이에서 너무 멋진 이름으로 등극했는걸? ^ ^ 윤이랑 신랑이랑 하영이랑 행복한 가정 꾸려나가길 기도할께. 연락하자!!
  • ?
    박주영 2006.10.08 19:39
    진짜 축하축하!!!
  • ?
    moses 2006.10.08 22:19
    최집사님, 예쁜 윤이의 순산을 축하드립니다. 소식 궁금해서 많이 기다렸는데 수고하셨습니다. 빨리 건강회복하세요. 자주 올려 주시구요. 샬롬!
  • ?
    이성현 2006.10.09 22:59
    하영누나! 정말 넘 축하드려요^^
    제가 더 기쁜 걸요?? ㅋㅋㅋ
    두분 다 이제 아이까지 있는 이쁜 가정 이루셨으니 더 아름답게 지내시길 바랄께요^^
    언제나 샬롬!!
  • ?
    변혜진 2006.10.18 07:36
    언니,
    아이가 너무 예쁘네요. 성공하셨어요!
    같이 한국에 있으니 한 번 볼 수 있는 날을 고대할께요^^ㅋㅋ
    축하드려요. 몸 조심하시고 항상 승리하세요^^

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination ‹ Prev 1 ... Next ›
/ 37
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5