한국어

나눔

수요일 테니스 모임

댓글 2조회 수 1723추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
테니스를 사랑하시는 능력교인 여러분...
이번주 날씨를 보니, 47~26라서 꽤 추울 것 같은데, 모임을 가져야 할런지 걱정이 됩니다. 글을 보시고 댓글을 남겨 주시면 이번주 모임을 결정하려고 합니다. 아마도 이달 11월까지 테니스 정규모임을 갖고, 다음 달 부터는 실내 운동인 라켓볼로 운동 종목을 바꾸는 것이 좋을 듯 합니다. 아무튼 댓글을 남겨 주시기 바랍니다.
  • ?
    김상균 2007.11.06 13:11
    눈이 오나 비가 오나 바람이 부나 전 갑니다 라고 말했던 적이 있었읍니다. 이젠 좀 절제해서... 32도 이하로 떨어지지만 않으면 치죠 뭐.
    날씨가 추우면 꼭 12월까지 기다릴 것 없이 라켓볼로 종목을 바꿔서 모이시면 어떨런지...
  • ?
    정세화 2007.11.06 19:40
    이번 주는 어떻게든 나가려고 했는데 아무래도 연주가 있어서 참석하기 힘들 듯 싶네요. 다음 기회에...

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 37 Next ›
/ 37
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5