한국어

댓글 3조회 수 2045추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
이 목사님과 능력성도님들,

그동안 안녕하셨어요?!

저희는 몽골에서 잘 지내고 있습니다.
오늘이 수업 5일 째인데요,
가끔 단수가 되는 것 빼고는
하나님의 은혜와 사랑 안에서 즐겁게 기쁘게 잘 지내고 있습니다.

여러 면에서 훌륭한 지체들의 모습을 보면서 반성도 하고 은혜도 받고 감사드리게 되는 것 같아요.
내일은 시골에 농사지으러 버스를 3시간 넘게 타고 갑니다. 그 곳에 계시는 선교사님의 농장일을 도와드리는 것 같은데요.
물도 전혀 사용 못하고, 음식도 거의 못 먹고, 굉장히 춥다고 해서 조금 걱정이 되긴 합니다.
1박 2일동안 건강히 무사히 잘 다녀올 수 있도록 기도해주세요.
저희를 위해 항상 해주시는 기도 덕분에 저희 모두 지금까지 잘 지내온 것 같습니다. 정말 감사드려요~

그럼 또 연락드리겠습니다.
~ 안녕히 계세요!

이지영, 최소영, 신원희, 박준규 올림
  • ?
    moses 2009.06.27 10:43
    그 동안 수고 많았네요. 또 해 보지도 않은 농사지으러 가는데 기후와 환경이 좋지 않다고 하니 자매님들이 걱정되네요. 그러나 열심히 하실 모습이 눈에 선합니다. 건강하게 잘 하고 돌아오세요. 기도하고 있습니다.
    파워 미셔너리들의 몽골 단기선교 사역에 하나님의 은혜가 계속되시길 기도합니다. 파워미션!
  • ?
    윤여민 2009.06.28 00:06
    형제자매님의 글을 읽고 많은 은혜받았습니다. 1박2일동안 농장일로 떠나는 사역을 위해 기도하겠습니다. 계속해서 편지 남겨주세요.(그러고 보니 모두 다니엘부 찬양팀이네요.^^화이팅) 그리고, 몽골에 계신 형제 자매님을 위해 기도하며 하나님께 받은 시편63편말씀을 함께 나누고 싶습니다. 그럼 언제나 어디서나 하나님을 찬양하며 항상 승리하시길 기도합니다!!!
  • ?
    안종혁 2009.06.30 22:01
    자랑스러운 네명의 선교사님들, 수고 너무 많으시네요...
    정말 먹는데도 빠지지 않으시는 분들이신 것으로 알고 있는데요, 음식도 거의 못먹느다니.... 이제 풍성한 사랑을 나누어주시고, 충만한 주님의 은혜를 경험하고 오시기 바랍니다. 이 집사님과 우리 모두가 함께 가지는 못 했어도, 성령충만한 여러분들을 위해 열심히 기도하고 있습니다. 건강하게 돌아오세요...

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 37 Next ›
/ 37
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5