한국어

댓글 5조회 수 2861추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
http://www.tearose.kr/ecard/gate.asp?orderSeq=20100226EC002003ㅋ 오랫만에 교회 사이트를 둘러 보았는데도 여전히 우리 능력침례교회는 뜨겁고 승리하고 있다는 생각이 팍팍 듭니다.ㅋ 하나님께서 참 기쁘시겠다는 생각을 합니다. 오랫만에 인사드립니다. 무소식이 희소식 이라고ㅋㅋ 그동안 저는 한국에서 잘 지내고 중국 광저우로 와서 일하고 있습니다. 여러면으로 새롭고 적응이 힘든 부분도 있지만 주님이 주시는 은혜로 잘 지내고 있습니다. 좋은 소식이 있어 겸사 겸사해서 이렇게 글을 올립니다. 4월10일에 신앙좋고 착한 자매와 결혼 합니다. 씬씨네티에 있는동안 잘 도와주시고 기도해주신 덕분에 잘 성장해서 결혼도 하겠되었습니다. 사랑하는 능력침례교회여러분 감사합니다. 늘 생각하고 이렇게 웹에 가끔씩 들어와서 응원도 하고 기도 하니 늘 지금처럼 주님안에서 매일 매일 승리하는 능력침례교회 되시길 기도합니다. 감사합니다...

청첩장 링크를 걸어놓았습니다. 비록 모시지는 못하지만 제마음 아시죠? ㅋ 한분 한분 모두 초대하고 싶은마음...ㅋ

• ?
    우주댇 2010.03.14 08:18
    축하, 축하합니다.
    주님께서 축복하시는 행복한 결혼을 축하드립니다.
    광저우에 계시다고요...
    홍집사께는 세계가 너무 좁군요.
  • ?
    송성호 2010.03.15 09:08
    홍집사님, 한국 갔을때 중국에 있어서 만나지도 못했네요.
    결혼하신다는 소식은 들었었는데...
    축하해요. 너무 멀리 있어서 가보지는 못할것 같네요^^
    항상 하나님의 사랑이 함께 하는 가정이 되기를 기원합니다.
  • ?
    유원석 2010.03.15 11:19
    축하한다 홍성진.
  • ?
    moses 2010.03.16 16:55
    축하드립니다. 홍집사님,
    신앙 좋고, 마음 착하고, 예쁜 자매님 만나서 결혼하시게 됨을 축하드립니다.
    축복받은 결혼, 은혜로운 부부, 행복한 가정으로 출발하시는 결혼식이 되시길 바랍니다.
    신혼여행은 신시내티로 오시기 바랍니다. 두분 다 보고 싶어서요...
    (청운교회는 제가 20살때부터 성가대와 교사로 섬겼던 교회입니다)
    다시한번 결혼축하드립니다.
  • ?
    안종혁,김경선 2010.03.16 18:33
    정말 정말 축하합니다.
    결혼식이 얼마 남지 않아 준비하기에 바쁘겠군요.
    좋은 사람을 만난것을 진심으로 축하합니다.
    서로 사랑하고 의지하며 아름다운 가정을 이루세요.

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 37 Next ›
/ 37
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5