한국어

나눔

mission KOSTA를 다녀와서...

댓글 5조회 수 2469추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files
http://cafe.Godpeople.com/missionKOSTA/?B15-333안녕하세요 정재석입니다.
요번 주말에 미시간에있는 앤아버 대학촌교회에서 있었던 중부 미션 코스타를 다녀왔습니다.
교회 성도들과 리더들의 배려와 관심으로 너무나도 은혜 받는 시간 보냈습니다.
능력교회 찬양팀의 찬양 만큼이나 뜨겁고, 은혜로운 찬양도 준비해주시고, 정민영선교사님 과 김성모 선교사님이 말씀해주시는 선교에대한 크리스쳔의 의무를 세삼 다시 께닫는 시간이었습니다.
선교는 나이키 정신(Just do it)이 아니라고 말씀하셨습니다. 21세기에 살고 있는 저희는 조금 더 정확하고 확실하게 선교가 필요한 곳을 찾아 준비해서 복음을 전해야한다 하셨습니다.  너무 준비돼지 안았던 저에게 나이키 정신은 충격이였고 얼마나 무모한것인지를 느꼈습니다.  준비를 수년간 해도 어려움을 격는 해외 선교사님들을 너무 쉽게 생각했습니다.
그리고 정민영 선교사님이 말씀하신 be a radical christian (급진적인 크리스쳔).  이 말씀은 저를 도전 받게 했습니다.   세상 최고의 가치인 하나님에 대한 믿음, 그것을 향한 무조건적인 갈구함과, 신뢰... 그로 인하여 세상적인 모든 것들에 대한 미련을 떨처버리게 되고, 떄가 되었을때, 버려야 한다면 과감히 버릴 수 있는 결연함과 용기를 가진 자!
과연 나는 얼마나 믿고있는 가?  나는  하나님을 위해 나의 모든 것을 버릴 수 있을 까?  죄송하지만 저는 아직도 나의 것이라는 단어를 씁니다. 이 모든 것이 하나님이 주신 선물을 나한테 있다고 나의 것이라 합니다.  
이제 저는 성경 1독을 하려합니다.  혹시라도 부족한 저에게 도움을 주시거나 아니면 함께 하시려는 분이 계시다면 함께 해요(jaeseok.jung@gmail.com)
이제라도 열심히 섬기고, 준비하고 또 준비해서 하나님께 쓰시려 하실때 바로 나아갈 수 있도록, 나에게 공짜로 주신 모든 선물을 다시 나누어 줄수 있도록 준비해야겠습니다.

그리고 저의 교회의 특징(?) 과 잘 맏는 음악인선교가 있어서 올립니다.
첨부 파일을 확인하세요!

• ?
    정대석 2010.11.08 19:54
    재석형제, 받은 은혜를 같이 나눠주어서 고마와요
  • ?
    홍정민 2010.11.09 09:25
    재석형제 대단합니다. 훌륭합니다.. 저도 본받고 싶어요.
  • ?
    SERA 2010.11.09 22:46
    오빠의 이런 결단들을 보시고 하나님께서 얼마나 기뻐하실까요..

성경일독 함께 해요~
    저는 시작한지 좀 되어서 진도는 다르겠지만.. ^^
  • ?
    윤여민 2010.11.10 08:59
    정재석형제님!!! 좋은 내용의 글과 자료올려주셔서 감사합니다.
    하나님이 기다리시던 때에 쓰임받는 형제님을 보며
    하나님께서 늘 형제님과 스시나라를 인도해 주시길 기도합니다.
    그리고, 저도 성경일독 함께 해요!
  • ?
    김은혜 2010.11.10 11:39
    재석아, 같이 가고 싶었는데.. 역시 좋았구나.
    그렇지않아도 잘 다녀왔는지 궁금했는데, 글 올려줘서 고마워.
    나도 성경일독하고 있어. 같이 하자.

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 37 Next ›
/ 37
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5