한국어

댓글 7조회 수 2999추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files
안녕하세요?
심준섭/최윤정/예빈이 입니다.
너무 오랫만에 인사를 드리네요~

이번주 월요일 아침에 저희 가족의 둘째 딸이 태어났습니다.
아직 이름을 짓지 못해 고민중이라서
그냥 예빈이 동생이라고 해야겠네요^^;

예빈이 아기때와 많이 닮았는데,
예빈이보다는 좀 더 순하고 여성스럽게 생겼습니다.
앞으로 하나님께 영광돌리는 귀한 아이로 잘 키우도록 하겠습니다.

다들 모두 그립습니다.
그럼 건강하시고 은혜가 넘치는 연말연시 되시길 축복합니다~
    moses 2011.12.20 23:34
    심집사님, 축하드립니다. 예쁘게 생긴 미인이네요. 최윤정 집사님이 출산하느라 수고 많으셨겠습니다.
    성탄절에 하나님께서 우리에게 보내주신 아기 예수님 선물처럼 매우 기쁜 소식입니다.
    산모의 회복과 아기가 건강하고 지혜롭게 잘 성장하길 기도합니다. 다시한번 축하드립니다. 파워미션!
  • ?
    서충현 2011.12.21 13:09
    심집사님. 예인이 어떤가여? ㅎㅎ 마구마구 축하합니다. 좀 더 순하고에서 빵~~~~
  • ?
    이주원 2011.12.21 22:43
    준섭 집사. 둘째의 출산을 축하해요. 하나님의 말씀 아래서 건강한 자녀로 양육하기를 기도해요.
  • ?
    홍정민 2011.12.22 00:50
    준섭형제~ 예빈이동생 탄생 축하해요 윤정자매에게도 수고했다고 안부전해주세요
  • ?
    안종혁,김경선 2011.12.23 11:53
    정말 정말 축하합니다.
    사랑스럽고 예쁘게 생겼어요. 천사같아요.
    온 가족이 기쁨의 성탄절이 되기 바랍니다.
  • ?
    이미지 2011.12.24 12:18
    준섭오빠, 윤정언니~
    둘째 탄생 너무너무 축하드려요!!
    모두 너무너무 보고싶네요.
    한국서 건강하시고
    행복한 성탄절 되세요 :)
  • ?
    심준섭 2011.12.28 03:02
    다들 축하해 주셔서 감사합니다~^^
    둘째 이름은 예수님의 소원을 이루라는 의미에서
    예원이라고 지었습니다.
    앞으로 귀하게 잘 키우도록 하겠습니다!

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 37 Next ›
/ 37
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5