한국어

나눔

미혼남녀를 위한 성(세미나)

댓글 1조회 수 3474추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
청년다니엘부가 이번주 성경공부는 하나님이 주신 '성'에 대해서 남자와 여자가 따로 성경공부를 했습니다.
성경공부를 통해서 많은 깨달음이 있으셨길 바랍니다.

3주간 이 성경공부를 준비하면서 많은 성에 관련된 세미나를 들을 기회를 가졌는데요..
그중에 한 세미나를 추천해드립니다.
한 2시간 분량의 세미나인데요..  제가 들은 세미나중에서 우리에게 참 필요한 세미나인것 같아서 추천을 합니다.
강사님은 한동대 교육상담학 교수이신 이기복교수님이시구요..
제가 보니 이 교수님이 많은 교회를 다니시면서 성에대한 주제를 가지고 강연을 많이 하셨더군요..
제가 링크해놓는 곳에 가셔서 4개로 나눠진 '구원과 성' 이기복강사님의 세미나를 들어보실수 있길 바랍니다.
우리가 건전한 성에 대한 생각을 가질수 있는 좋은 기회가 되리라 생각됩니다.

http://www.cgntv.net/seminar/program.asp?pid=1759
  • ?
    변혜진 2005.11.06 22:27
    학교 다닐 때 이기복 교수님 강의를 들었습니다. 복음적이시고 또 명쾌한 강의로 학생들의 인기가 많았지요. 이번 어떤 강의인지 모르겠지만 이기복 교수님 강의라면.. 이란 생각이 듭니다. 추천합니다. 저도 들어보겠습니다.

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 ... 114 Next ›
/ 114
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5