한국어

감사드립니다..^^....

댓글 3조회 수 1171추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
안녕하세요 조윤행입니다.
빨리 인사를 드렸어야 했는데 연락이 늦어졌네요.
지난주 오디션을 볼때 능력교회 여러분들이 너무나 따듯하게 맞이해주시고 보살펴 주셔서 정말 오디션 이외에 신경쓸일이 없었습니다.
정말 큰 은혜를 입고 가서 기쁜마음이 가득합니다.
특히 잠자리와 라이드를 늘 해주셨던 재필이형 정말 감사드립니다.
맛있는 식사를 제공해주신 목사님과 안집사님께도 감사드리구요.
특히 이야기 나눌때 시차와 피로를 이기지못해 실신하는 모습을 보여드려서 안집사님께 더더욱 죄송합니다...^^;;;

세환이형 안경깼다고 너무 미안해 하지 마시구요...
Crazy Glue로 잘 붙여서 돌아다니고 있습니다.....별 티도 안나요...ㅎㅎㅎ

어쨌건 다시 볼일이 있었으면 좋겠네요...
안녕히 계세요~ ^^
  • ?
    한정엽 2005.03.17 13:56
    뭐.. 실신이랄껏 까지야... ^^
    최선을 다했으니 좋은 결과 있기를 바랍니다.
    신시내티에서 꼭 보게되길 기다릴께요.
  • ?
    이세환 2005.03.17 22:49
    흑~ ㅠ_ㅠ
    아시다시피 고의는 아녔어요..
    손에는 눈이 안달려서리....
    저때문에 상처받았다구 신시내티 안오심 제가 시험듭니다. ^^
    좋은 결과 기대할께요.
    꼭 와서 또 같이 농구합시다.
    기적의 체중감량에 성공한 멋쟁이 슈터.. ㅎㅎㅎ
  • ?
    chong ahn 2005.03.24 21:27
    No problems, since I fully understood how you would have a jet-lag with some pressure and fatigue. I hope to see you here again soon. God bless you!

공지 2020년 CCM 오디셔너분들을 환영합니다 PowerMission 2019.12.23
공지 단기 (1년) 체류자를 위한 몇 가지 팁 김주한 2014.02.07
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 80 81 82 83 84 85 86 87 Next ›
/ 87
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5