한국어

댓글 1조회 수 1482추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
안녕하세요..
너무 반갑고
도와주셔서 감사합니다.

궁금한 점이 몇가지 더 있는데
1. 뒷뜰이 뭐죠? 개인용으로 사용할 수 있는 공간이 있다는 말씀이신지요?
지금 사는 아파트에서는 그런 것이 없어서 상상이 잘 않되네요..

2. 아무래도 신시네티는 겨울이 추울테니
아파트가 남향이었으면 하는데
두 아파트 다 어떤지요?

3. 1층에 살면 벌레가 많이 생기지는 않나요?
주변 환경이 좋지 않지는 않고요?

가보지도 못한 곳에 아파트를 미리 예약하려니
답답하고 자꾸 폐만 끼치게 되네요
죄송합니다.
다른 조언 있으시면 부탁드리구요.
혹시 여기에 답변이 어렵거나 불편하시면
polisin@hotmail.com 으로 메일주세요..

다시한번
호의에 감사드립니다.
샬롬~~

>안녕하세요. 올드 몽고메리 10828 D에 사는 혜수엄마입니다.
>먼저 이 곳으로 이사하실거라니 무척 반갑습니다.
>먼저 여쭈어 보신 10829 C, 10821 C 모두 1층이네요.
>그리고 둘다 뒷뜰이 넓지는 않은것 같습니다.
>더 궁금한 점 있으시면 메일 주세요.
>
>
>
>
>
>>안녕하세요..
>>여러분께서 도와주시고
>>너무나 많은 정보를 주셔서
>>정말 어려운 아파트 문제를 잘 해결할 수 있었습니다.
>>
>>여러분께서 추천해주신데로
>>올드 몽고메리 원베드룸아파트로 가기로 했구요,
>>약간의 스페셜도 좀 받기로 하였습니다.
>>
>>그런데..
>>지금 올드 몽고메리 아파트 빈집이
>>10829 C Kings Lake Dr와
>>10821 C kings Lake Drive
>>두집이 비어있다고 하거든요
>>윗집이 뉴카펫이라고 하니
>>윗집으로 갔으면 하는데..
>>그래도 혹시 올드 몽고메리에 사시는 분들 중에서
>>저 둘중에 어느 집이 나은지 알려 주실 분 없으신지요?
>>얘가 어리니 1층이었으면 하고
>>주변도 괜찮았으면 하는데
>>가능하시면 꼭 좀 부탁드리겠습니다.
>>
>>정말 많은 도움주신 능력교회 여러분께
>>주님안에 진심으로 감사드립니다.
>>
>>샬롬.
>>텍사스에서 예림 아빠
>
  • ?
    김경선 2005.06.23 08:28
    타운 하우스인 경우에는 집마다 뒤에 아주 약간의 뜰이있어 꽃을 가꿀수 있게 되어있으며, 미국에는 아파트먼트 일경우에는 뜰이 없는데, 지금 보시는 집이 어떤 집인지 모르겠네요. 또한 미국은 집에 남향 북향의 구분이 거의 없답니다. 왜냐하면 집에 냉방이나 난방이 모두 되어있기 때문에 방향에 따라 집의 열손실 문제가 문제가 되지 않기 때문이뇨. 1층이라고 해도 벌레문제가 없었던 걸로 기억합니다.