한국어

이 은경님 보세요.

댓글 0조회 수 1271추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
답글이 계속 이어지는 것보다 새로 쓰는게 나을 것 같아서요. ^^

신시네티 내에서도 올드몽고메리 아파트로 오시기로 결정하신건가요?

제가 답글을 썼을 때도 말씀드렸지만...학교는 시카모아스쿨 사이트에서 High School을 찾아보시면 될테고, 집은 올드몽고메리 아파트 사이트에 접속하셔서 기본적으로 구조와 가격 등을 비교해보신 다음에 원하는 사양을 결정하시는게 좋을듯합니다.
얼마 전에 다른 분 부탁으로 알아봤었는데 생각 밖으로 빈 집이 많지 않더군요.
아이들이 이성이라면 방이 3개이어야하는지, 아니면 잠시 머무르실 것이기 때문에 2베드로 하실 것인지 등등...구체적인 사항들을 결정하셔야 일이 빨리 진행될 것 같구요.

저는 이곳에서 1년간 머무르다가 이번 달 말에 한국으로 돌아가기 때문에 정리하느라 조금 바쁘기는 하지만 시카모아 하이스쿨에 대하여 궁금하신 점들에 대하여 알려드릴 수 있습니다.
cwjw3556@hanmail.net로 연락하세요.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 87 Next ›
/ 87
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5