한국어

부탁이 있습니다

댓글 5조회 수 1161추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
능력교회여러분들 안녕하세요?
이제는 제가 모르고 저를 모르는 분들이 대부분일 것 같지만 능력교회라는 공통점이 있어서 그냥 식구같네요. 아래는 제가 아는분이 저에게 보내주신 메일인데 저도 떠나온지 꽤 되어서는 어떤답변을 해드려야 할지 모르겠네요. 맨 마지막 질문의 답은 명확하지만요. 답변을 대신 해줄 수 있는 분이 계신지요? 부탁드립니다.

이태규

10/29-11/3 다운타운의 숙소를 알아본 결과 가까운 곳에는 비싸거나($150) 방이 없군요. 어디에 묵는 것이 좋을 지 조언을 부탁합니다.

컨퍼런스 장소는 Cincinnati Convention Center인데 신시내티 다운타운 이지요? 교통편은 어떨까요. 렌트를 해도 시내 주차하기가 어려울텐데..

정 종 수 올림

추신: 그리고 또 하나, 일요일 10/30 예배 참석할 수 있는 교회를 추천해 주시면..

정 종 수
한국과학기술연구원(KIST) 환경공정연구부
책임연구원, 공학박사
02-958-5688, jjurng@kist.re.kr
  • ?
    moses 2005.10.12 07:06
    반갑습니다. 먼저 이태규교수님 감사합니다. 잘 지내시지요? 늘 잊지 않고 있습니다. 그 분께는 이메일로 연락을 드리도록 하겠습니다. 지주 소식 주세요. 감사합니다. 샬롬!
  • ?
    이태규 2005.10.12 17:03
    아, 유박사가 있는걸 깜빡했네요.

공지 2020년 CCM 오디셔너분들을 환영합니다 PowerMission 2019.12.23
공지 단기 (1년) 체류자를 위한 몇 가지 팁 김주한 2014.02.07
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 ... 87 Next ›
/ 87
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5