한국어

댓글 1조회 수 953추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
음대 오디션 때문에 2일or 3일간 머무를 예정입니다.
혹시 방학중에 잠시 빈집이나 빈방이 있다면 머물고 싶습니다.
1월 5일,6일,7일 머물고 싶습니다.
inn이 주변에 마땅한곳이 없어서 이렇게 교회 홈피에 올립니다.
주변에 그런 방이나 inn 있다면 소개 부탁드립니다. 꼭 메일 주십시요,
만약 sublet잠시 지낼수 있는 곳이 있다면 사례는 꼭 하겠습니다.부탁드립니다.
제 메일주소는 leeb@indiana.edu 입니다.
  • ?
    심준섭 2006.01.05 19:05
    메일 드렸습니다~ 확인해 보세요^^

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 ... 87 Next ›
/ 87
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5