한국어

댓글 7조회 수 1442추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
안녕하세요  선경이에요  
목사님 사모님 안집사님 능력교회 모든 성도님들 안녕하시지요?

종종 이 곳에 와서 사진도 보고 찬양도 듣고 가는데 올때마다
여러분들이 모두 너무 보고 싶고 그립습니다
아마 일년전 능력교회에서 받은 여러분들의 사랑때문일것입니다
벌써 일년이 지났네요
작년 오디션보러 올때 참 걱정 많이 했었는데 하나님의 도우심으로
무사히 마쳤던 기억이 나요  가끔 그때 생각하면 피식 웃어요
어리버리해갖고 뭐 제대로 할려나 싶었는데 모든걸 잘 마쳤으니....
또 예상치도 않게 신시네티에 5주간 머물면서 구박받던 기억도 나구 ㅋㅋ

올해에도 오디션으로 방문하시는 분이 많네요
매년 이렇게 도움 주시는거 능력교회에서 정말 자랑할만한 일이죠
하나님의 사랑을 실천하시고 사명감으로 그 일을 감당해 내시는
모습 속에서 그리스도의 향기를 느낍니다
이 곳에서 도움을 받은 많은 영혼들이 능력교회에서 하나님을 섬기게 되고
하나님의 온전한 자녀되길 소망하고요  늘 기도하겠습니다

건강하시고 늘 행복하세요
안녕히 계세요

• ?
    홍총무 2006.02.02 23:43
    오선경 자매님의 글로 더욱 열심히 해야겠다는 생각이 듭니다. 어디계시던 주님의 멋진 일꾼으로 항상 승리하시길 기도합니다.
  • ?
    오선경 2006.02.02 23:48
    감사합니다 근데 홍총무님이 누구시더라~
  • ?
    유성제 2006.02.03 09:08
    선경이 오래간만이네.. 잘 지내고 있지?
    이렇게 계속 우리하고 연락할수 있어서 얼마나 고마운지...
    어디에 있든지 주님이 허락하신 선경이의 멋진삶을 기대할께.
  • ?
    이세환 2006.02.03 11:21
    홍총무.. 선경이는 모르겠다. ^^
    올해에 오시는 많은 분들 보니 선경이 생각 나더라.
    그런데, 구박을 누가 했누? ㅎㅎㅎ
    잘 지내고 또 연락해요.
  • ?
    오선경 2006.02.04 00:45
    성제오빠, 세환오빠 안녕하세요?
    구박은 농담이구요^^ 전에 희진이가 오디션보러 왔는데 몇달인가 있어서 태현오빠가 놀렸다고 하더라구요 그러면서 여기에 오래 있으면서 구박받은(?) 사람은 합격하니까 걱정하지 말아라 했던 기억이 나서 ㅋㅋ 참! 세환오빠가 해준 오뎅국 맛잇었는데..^^;
  • ?
    이세환 2006.02.04 01:10
    오뎅국 먹으러 또 오슈.
    ^--------^
  • ?
    김은혜 2006.02.15 17:13
    선경아, 안녕?
    교회 홈피에 자주 오는구나..방가워...ㅋㅋㅋ
    이번 여름에 들어 오면 잠깐 놀러와.
    요즘 오디션 보러 오시는 분들 보면 니 생각 많이 난다.
    건강하고..