한국어

차를 팔려고 합니다.

댓글 6조회 수 2592추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files 수정 삭제
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files 수정 삭제

성희, 현석 아빠입니다.

차를 팔려고 합니다.
작년 12월말에 구입한 LEXUS ES 330입니다.
지금까지 주행한 거리는 4200마일 정도입니다.
가격은 kelly book에 아직 2006년형 LEXUS가 아직 안나와 있더군요.

관심 있는 분은 연락 주십시요.
전화번호 : 513-290-1914 혹은 513-324-2966

• ?
    도재필 2006.09.12 20:26
    아니 차를 파시다니 설마 한국으로 돌아가시나요?
  • ?
    차인호 2006.09.13 18:45
    오....요즘 차 알아보고 다니는데...
    근데 차가 넘 좋아 보여요..비싸겠죠??
    대충이라도 가격이 얼마나 할까요?^^
  • ?
    김은영 2006.09.15 08:53
    벌써 한국으로 오실 시간이 되었나요?
    성희어머니께서 미국생활 이제 적응되셨나 궁금하던 참인데 벌써 귀국?
  • ?
    박지은 2006.09.15 09:14
    아닙니다. 저희 계획이 조금 바뀌어서요.그리고 차 가격은 전화 주세요.^^
    혹 유경어머니신가요? 제가 성함은 정확히 잘 몰라서.... 맞다면 잘지내시죠?
    저는 여러분들에게서 유경,유진이 가족 소식은 자주 듣고 있습니다.
    항상 행복하시고, 한국가면 꼭 뵐게요.
  • ?
    김은영 2006.09.18 03:34
    네...유경엄마 맞아요...한국오시면 연락주세요...
  • ?
    최홍규 2006.09.18 04:44
    부산도 가야 하네요.
    예은이 엄마가 생각 많이 합니다.