한국어

한국 공군에서~

댓글 9조회 수 1555추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
질문드립니다!
안녕하세요? 모든 성도님들 건강하시고 은혜롭게 사시는 지 궁금하며 그립네요!
우리 가족을 포함하여 모든 군인 가족들은 다 잘 지내고 있습니다.덕분에....
다름이 아니오라 이번 6월 중순경에 저희 부대에 근무하는 선.후배 4명이(군인은 우리때하고 똑같지만 가족은 전혀 틀립니다. 즉, 아무도 없다는 이야기이죠 청년다니엘부는 좋을란가요? 그런데 거의 결혼은 했을거예요 저 빼고요)
농담이고요 저도 가고 싶지만 그럴날이 올 거라 믿어요 주님안에서...
그 사람들을 대신해서 몇가지 질문할 것이 있는데 답변해 주실 건가요 능력 교우 여러분~~~~~
이삭부 회장님이 책임지시고 도와주시리라 믿습니다...
1. 기간 :  5개월인데 3bed, 2bath apt 저도 알아볼 수 있는데 계약 문제로 도움이
              필요할 듯 하네요
2. 차량 구매 : 정확히는 모르는데 일제 sedan, 혹시 나온 것 있나요
   가격은 8,000불 정도
3. 제일 중요한 것 : 제가 아는 바로는 1명은 독실한 크리스챤이고 1명은 천주교,
   그리고 나머지 2명은 무교로 알고 있습니다.
   제 생각에는 제가 하나님을 믿었다면 그 누구라도 영접하실 거라 생각합니다.
   목사님 맞지요 ㅋㅋ. 암튼 모두 믿음을 가졌으면 하는 바램입니다.
P.S ;추가적으로 필요한 사항 있으면 나중에 질문하겠습니다.
        계속 도와주실 줄 믿습니다.

이런일로 여기에 제 필적을 남기게 되어 대단히 송구스럽게 생각합니다만
현실적으로 멀리 있다보니 쉽지가 않네요. 다시 한번 죄송하고요
모두들 항상 건강하시길 바랍니다.

4. 맺음말은 능력 교회 버젼 : 샬롬
  • ?
    이태석 2007.05.14 12:07
    최홍규씨,
    정말 반갑습니다. 잘지네시죠? 식구들도 안녕하시구요? 다들 보고 싶네요. 제가 몽골선교를 가면서 한국에 3일정도 있을예정인데 얼굴이나 뵐수있을지...(5/29 일 떠나서 서울에서 6/2 일 몽골로 갑니다.)
    6월 중순경에 오시는 선.후배 4명, 걱정마시고 오시라고 전해주세요.
    차는 우주형 자매님의 Mazda 가 나와있는데...
  • ?
    최홍규 2007.05.14 22:27
    저는 시간이 항상 있고요 오시면 연락처가 있나요?
    연락되면 얼굴을 볼 수 있을 것 같네요. 참고로 우리집에서 서울(위치가 중요하지만)
    까지 대략 시간 반 정도이고 여유롭게 2시간 소요됩니다.
    cellphone : 010-5073-8139
  • ?
    이태석 2007.05.15 10:07
    몽골 들어가기전에 한번 뵈야죠.
    기대됩니다.
  • ?
    장암 2007.05.15 11:17
    최홍규 성도님..오래간만이네요..멀리서도 주님과 능력교회를 사랑하심에 캄~~솨..혹시 F15기를 접수하러 오시는 분들에게 첩보전에 맞는 에스코트를 공항에서 부터 하도록 하지요. ㅎㅎㅎ. 새교우 부장이신 이주원 집사님이 F15기도 싫을 수 있는 큰 트럭이 있어서, 짐은 얼마든지 싫을 수 있을 것 같아요.
  • ?
    moses 2007.05.16 21:11
    반갑습니다. 최홍구 성도님, 한번 능력인은 영원한 능력인이다! 반가운 소식입니다. 귀한 분들을 연결시켜 주시니 말예요. 염려마세요. 앞에서 말씀 드린 것처럼 뭐드닞 다 잘 도와 드릴 것입니다. 물론 예수믿는 일도 성령님께서 역사하시리라 믿습니다. 현숙 자매님 잘 계시지요? 예쁜 예은이와 귀여운 예원이도 많이 컷지요? 사진도 올려 주세요. 다들 보고 싶네요. 샬롬!
  • ?
    moses 2007.05.16 21:13
    반갑습니다. 최홍규 성도님, 한번 능력인은 영원한 능력인이다! 반가운 소식입니다. 귀한 분들을 연결시켜 주시니 말예요. 염려마세요. 앞에서 말씀 드린 것처럼 뭐든지 다 잘 도와 드릴 것입니다. 물론 예수믿는 일도 성령님께서 역사하시리라 믿습니다. 현숙 자매님 잘 계시지요? 예쁜 예은이와 귀여운 예원이도 많이 컷지요? 사진도 올려 주세요. 다들 보고 싶네요. 샬롬!
  • ?
    최홍규 2007.05.17 08:51
    김현숙(권찰)씨, 예은, 예원 어린이 모두 잘 지냅니다.
    이제 아이들이 조금커서 약간 편해졌고요. 그리고 요사이는 저도 많이 따른답니다...
    사진도 올려드릴께요(이번 주말쯤에), 최신의 버젼으로 업데이트 시켜서요..
    별로 변하지는 않았습니다(약간 젊어진 것 빼고요).사모님은 잘 계시나요?
    모두들 그립습니다.. 아! 저도 직책 조금있어요(서리집사)..
    군대에서는 보통 메일 보낼때나 여러가지 문장 보낼 때 끝마무리를 "수고하십시요"
    한답니다.. 수고라는 말을 항상, 정말 많이 사용한답니다..

• ?
    이태석 2007.05.17 09:04
    서리집사?! 추카추카....
    하나님께서 두분을 통해 많은 영혼을 주님께로 인도 하실거예요.
    반가운 소식들 정말 기쁘네요. 사진 빨리 올려주세요.
    그럼 수고...
  • ?
    우주ˆ 2007.05.20 20:02
    안녕하십니까?

최홍규 집사님, 참으로 오래간 만에 인사드립니다.
    모두들 잘 지내고 계시겠지요.

두 분의 믿음이 여러 사람을 교회로 이끌고 있군요.
    신실하신 하나님을 증거하는 두 분이십니다.

서산에 대하와 꽃게 먹으러 조만간 한 번 가겠습니다.^^

공지 2020년 CCM 오디셔너분들을 환영합니다 PowerMission 2019.12.23
공지 단기 (1년) 체류자를 위한 몇 가지 팁 김주한 2014.02.07
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 87 Next ›
/ 87
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5