한국어

댓글 1조회 수 1491추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
친절하시고 빠른 답변 정말 감사드립니다.^^
그런데 시카고 공항이나 그 근처에 공항 비행기편을 여러곳 알아봤는데 그즈음 티켓들이 다 sold out되었어요. 그래서 콜럼버스공항까지 일단 가서 그곳에서 비행기가 아닌 다른 방법으로 가는것이 그래도 그나마 제일 나은 방법인듯도 하구요. 그곳에 시카고까지 가는 버스나 전철요금은 얼마정도 되는지 알수 있을까요?
그리고, 그곳 청년부에서는 언제 몇시즈음 코스타에 출발할 계획이신지요?
  • ?
    배성균 2007.06.02 13:29
    콜롬버스에서 시카고까지 가는 그레이하운드 버스는 있는거 같아요. greyhound.com 에 가보시면 자세히 더 보실 수 있을듯 하네요. 불편하시긴 하겠지만 말이죠. 9시간 정도 걸리네요. 가격은 5-60불 선인거 같구요.
    아마도 스카이 버스 비행기표를 끊으시는것 같네요? 많이 싸더라구요 그게... ㅋㅋ 그리 편하다고 하진 않던데...
    저희 교회는 아직 출발 시간이 정해진 것 같진 않아요. 조장분들은 1일 오전에 출발할 것 같구요, 나머지 분들은 2일에 출발하시지 않을까 싶네요. 콜롬버스에 있는 교회를 찾아서 연락해 보는것도 나쁘지 않을듯 하네요. 저도 한번 찾아볼게요.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 87 Next ›
/ 87
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5