한국어

알림

안녕하세요 오페라 땀시 ㅋㅋ

댓글 7조회 수 2404추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
교회 오구 첨으로 글 남기는 거 같네요.
아까 누님들이랑 목사님께는 전화 드렸는데...

낼 (수요일) 저녁 8시에 오페라 드레스 리헐설이 있는데요.
오픈되어서 아무나 오셔서 보셔도 되거든요.

장소는 스튜디오 극장. 오케스트라 공연하는 큰 극장 바로 옆문에 있어요.

모르시면 전화해서 물어봐 주세요.

제 전화번호 바뀐거 아시죠?
513-646-6674
참고로 버라이즌이니 가려서 전화해 주세요 ㅋㅋㅋㅋ

낼 뵐 수 있음 뵈요
  • ?
    이세환 2006.11.08 10:19
    어딜 가려? ㅎㅎㅎ
  • ?
    박주영 2006.11.09 01:02
    너무도 감동적인 공연이였습니다. 오페라 주연을 맡은 하나와 반주를 맡은 성균이를 알고 지낸다는게 참 자랑스러웠습니다. 나중을 위해서도 사진도 찍고, 사인도 받아놓아야 할것 같습니다. 그동안 준비하느라 수고했습니다.
  • ?
    배성균 2006.11.09 10:34
    형 갑자기 왜 존댓말을 ㅋㅋㅋ
    그냥 하던데로 하세요 ㅋㅋ 적응안되게 시리. ㅋㅋ
    와 주셔서 감사합니다.
  • ?
    moses 2006.11.12 23:20
    고마웠어요, 성균형제님 덕분에 오페라 잘 보았구요. 오페라 반주하는 것 처음 봤는데 멋있었습니다. 감사합니다. 주찬양!
  • ?
    배성균 2006.11.14 09:10
    감사합니다 ㅋㅋ
    근데 모세분이 누구세요... 목사님? 누구시지? ㅋㅋㅋ
    어쨌든 주 찬양 ㅋㅋㅋ
  • ?
    이세환 2006.11.14 21:34
    성균, moses는 울 목사님.
    또 주 찬양! ^^
  • ?
    배성균 2006.11.15 13:29
    안그래도 어제 화요모임때 목사님께서 아뒤가 moses 라고 하시더라구요 ㅋㅋ
    그래서 지우러 왔더니 리플이 있어서 ㅋㅋ
    주 찬양 앙콜 ~~