한국어

댓글 3조회 수 2184추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
여름이 점점 다가오는 듯합니다. 날씨가 더워졌습니다.

이상하게 날씨는 정말 좋은데 왜 저는 목감기가 걸렸을까요..

다들 몸조심 하세요.

이번주 금요모임은 7시에 pioneer park 에서 모입니다.

좋으시죠. 저도 좋습니다.

모두 아다시피 햄버거와 소시지를 먹을듯 합니다. 안집사님 과 권사님꼐서

후원해 주셧습니다.  

늦으면 햄버거와 소시지 없습니다. 늦지 마세요.

그리고 혹시 차편 없으신분은 전화 주세요. 제가 갑니다.

그리고 가능하시면 각 목장별로 음식을 하나씩 준비해 주셧으면 합니다.

햄버거와 소시지만 먹기에는 그들이 너무 불쌍합니다. 꼭 준비해 주세요. 검사하겟습니다.

그럼 금요일 날 보겟습니다. 꼭 오세요.  
  • ?
    채지은 2010.05.05 13:32
    오빠님~ 목감기에는 소금물에 가글가글 하시면 바로 좋아질꺼에용~
    꼬기꼬기!!!!!!^^
  • ?
    찬민 2010.05.05 22:55
    미안합니다. 고기에서 햄버거로 착각해서 고칩니다.
  • ?
    여민 2010.05.08 22:09
    안집사님~~저녁식사 너무너무 잘 먹고 즐거웠습니다~
    날씨도 하나님께서 주관해 주셔서 걱정없이 즐거운 시간을 보냈습니다.
    정집사님의 말씀에 많은 은혜를 받았고, 목장모임에도 유익했습니다.
    수고해 주신 목자님과 굽맨(^^)들께 감사드리며
    다시한번, 이 모든 것을 허락하신 하나님께 감사와 찬송으로 드립니다.