한국어

알림

8/20 금요예배 입니다.

댓글 2조회 수 2526추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
요새 정말 무더운 날씨가 계속 되는군요.

아침에는 춥고. 덕분에 목감기가 와버렷네요. 여러분도 조심하세요.

이번에 또 두분의 형제님 이 신시네티를 떠나는군요.

섭섭합니다. 다른곳에 가셔도 잘하실거라 믿습니다.

그리고 이제또 새로운 분들이 오시는군요.

바쁘고 힘들더라도 사랑으로 도와주어요.

이번주 금요모임은 찬양의 밤입니다.

다들 같이 오셔서 많은 은혜 받앗으면 합니다.

7부터 식사를 합니다. 식사는 친교부에서 준비해 주십니다.

늦지말고 오세요.
  • ?
    이은수 이경민 2010.08.20 12:09
    찬양과 기도의 밤 좋습니다.
    매주 금요예배 공지 올려주는 찬민형제 고맙습니다.
  • ?
    이범호 2010.08.23 14:37
    두분이라.. 누굴말하는거죠?

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 ... 104 Next ›
/ 104
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5